А какя именно? Заходила к ним сегодня (в Мир природы), Ямса не оказалось , купили на пробу Хиллс, может, все нормально будет... Первая трапеза прошла успешно, трескал, аж за щеками трещало!!! . Наконец-то купила ему угловой лоток, домик и гамак в придачу! Барся счастлив!!! О Липиных до тебя не знала , но узнала! Учту на будущее.
Добавлено (13.09.2007, 14:14) --------------------------------------------- Да уж, Дементьев болобол редкостный!!! Помню, как он меня учил собаку воспитывать (какими-то варварскими методами) Наверное, он и детей своих так воспитывал! Все его советы я проносила мимо ушей!
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
Berry, только помните что на сушку резко переводить нельзя. корм нужно вводить в рацион частями, постепенно уменьшать долю натуралки и повышать долю сушки, и за 1-2 недели полностью перевести
Добавлено (13.09.2007, 20:00) --------------------------------------------- Хиллс вроде как куриный лучше брать, а реакция была такая, их просто рвало, может это просто было вызвано перееданием или еще чем, но корм мы все-таки поменяли
После Хиллса дела у нас уже лучше, каки кучнее , а запах сильнее , настроение всегда очень позитивное (особенно по утрам), скачет по комнате, как не нормальный... Проблем с лотком у нас не возникло, сразу понял что к чему, ходит только туда!!! Так смешно становится... когда увижу его с поднятым хвостом и таким сосредоточенным "выражением лица"!!! А все же он умничка!!!
Quote (Berry)
После Хиллса дела у нас уже лучше, каки кучнее
Я своего тоже Hill"s-ом кормлю и все замечательно! Единственная беда - этот корм у нас в городе найти тяжело. Кстати, "военная хитрость"(для золотистых хорей), ни один другой корм не даёт такого потрясающего рыжего цвета!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
ainu, У нас в городе с кормами тоже проблема! Все прилавки только дешевыми Вискасами и Китикетами завалены, но я нашла один магазинчик, где не отраву продают, а еду для животных!!! Может быть мой тоже покоричневеет от Хиллса???!!!
Quote (Berry)
Может быть мой тоже покоричневеет от Хиллса???!!!
может быть! :D
Quote (Berry)
Все прилавки только дешевыми Вискасами и Китикетами завалены
вот-вот-вот! Еще ProPlan (из хороших) есть, но он хорюне не нравится
Quote (ainu)
Кстати, "военная хитрость"(для золотистых хорей), ни один другой корм не даёт такого потрясающего рыжего цвета!
ну знаю! Ланс сколько у меня на Хиллсе сидел?! Золотом он был пока не кастрировали, сейчас чистое серебро (перламутр).. нас даже иногда называ наш цвет "титановым" Сколько твоему хорю? просто желтизна это гармональное во многих случаях и после кастрации уходит!
Quote (ainu)
ProPlan (из хороших) есть, но он хорюне не нравится
а мои вот едят! Раньше у меня Ланс не ел.. а теперь ест... ну а Дилька... ребенку главное чтоб еда была!
Золотом он был пока не кастрировали, сейчас чистое серебро (перламутр).. нас даже иногда называ наш цвет "титановым" Сколько твоему хорю? просто желтизна это гармональное во многих случаях и после кастрации уходит!
Первый раз слышу, что окрас - это гормональное! Во всяком случае пока он рыжий, а после кастрации посмотрим
Marina, Уже дошли до нормы "50/50"
Berry, вам бы как-нибудь с другими череповецкими хореманами с кооперироваться, чтоб вакцину на троих разделить, так и цена на троих разделиться. Может быть у Липиных спросить телефончики хореманов , которые еще не сделали в этом году прививку
Добавлено (22.09.2007, 21:35) --------------------------------------------- ну и в личку потом напишу телефончики трех хореманов, которых я знаю, не знаю правда сделали они уже прививки или нет; так должны были бы уже, время-то подошло, но ты позвони спроси, может еще не собрались
Marina, Очень рада новой информации (хоть какие-то контакты в нашем городе появились ) Потом по электронке скину Вам письмо, вышлю фотку Барси (очень вырос), а то в последнее время на сайт не получается выложить...
Quote (Berry)
вышлю фотку Барси (очень вырос),
давай
и еще было бы здорово как-нибудь встретиться, погулять с хоречками, познакомить. Напиши нам в аську, а не то твоего номера в профайле нету.
еще было бы здорово как-нибудь встретиться, погулять с хоречками, познакомить.
Отличное предложение, но только после прививки. Аськи у меня нет
у моего малыша тоже какие то проблемы со стулом утро вроде нормально ходит а днём что то жидкое полу тёмно-каричневое полу болотное-зелёное какими то крупинками подозрительными неделю как купила кормила консервами 8 в 1 но решили перейти на фаршекашу почти неделю на фарше каше и вот такой вот стул странный и запах не приятный...может конечно оклимотизация после смены корма...