Дашкевичь, просто щеночкам нужны дополнительные витамины
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Про взрослых животных : для рациона щенков характерны повышенная дача печени - в приведенных рецептах ничего такого не наблюдается. Отдной дачей витаминов обойтись сложно, нужен сбалансированный рацион, у щенков другие потребности, нежели у взрослых зверей, вот собственно и все . Настоятельно советую не мудрить с рационом самой - сначала получить его от заводчика, и если там обнаружаться несовместимые с нормальным здоровьем компоненты(а-ля селедка, речной окунь или на тему) - начать бить панику. К сожалению, я на данной сайте знаю только одного заводчика(лично общалась, хорика брала), за остальных поручиться не могу , поскольку не имела опыта общения.... И если не секрет, то что за витаминки и в каких дозах собралась давать?...
Влад_Вяч, Круто ты соединил, что моего поста нет....
Добавлено (25.02.2009, 22:46) --------------------------------------------- Чёрт... опять печатать по новой... Конкретный вопрос- кто может предложить рецепт по конкретному хорику- Жорик, перенёс операцию по удалению лимфоузла на селезёнке, от сушки отказался наотрез, вплоть до голодного обморока, вес 1300 гр, возраст 2,5 года. Кто умеет рассчитывать прошу помочь...
хм... что -то я совсем запутлась, чем кормить и какие витамины давать
skin&Coat supplement(жидкие) у меня вот такие витамины есть в наличие, все как написано в инструкции меньше половины столовой ложки
Ну где корифеи хорьководства? Я читал много тем про фаршекашу, пришлось, понимаете, но кроме-"... ты что, не можешь просчитать"...или" какая фаршекаша? переводи на сушку" я не нашёл.... Вот конкретный пример, дайте рецепт, пожалуйста, я просчитывать его не умею.
Врач сказал, что сейчас нельзя ни в чём малышу отказывать, фарш из куриной грудки, печени, сердца и желудков есть Жорка хорошо, но я знаю, что этого мало. Ко всему прочему у Жорочки дефицит веса, паразитов в кале не обнаружено.
К вопросу о витаминах для маленького шенка, если это жидкое и то, что думаю - то это для кожи и шерсти(в составе витавин E, витамины группы B), тогда это еще рано, нужны другие... если у меня дома проведут инет, то обещаю прикинуть на рассмотрение рецепт фаршекаши для взрослого зверя на 12г белка на 100ккал обменной энергии....
Подкормка для хорька с витаминами. при регулярном использовании, в организм хорька поступают необходимые жирные кислоты и витамины, которые очень важны для поддержания здоровья кожи и шерсти. состав: соевое масло, рыбий жир, лецитин, масло зародышей пшеницы, витамин А, Д3,Е....... дальше не могу разобрать