Добавлено (06.06.2013, 21:24) --------------------------------------------- какой все таки лучше корм купить?
Добавлено (06.06.2013, 21:24) --------------------------------------------- а то вчера куда успели там не было((( щас хочу в интернете заказать и витамины сразу с лакомствами
Добавлено (06.06.2013, 21:28) --------------------------------------------- И еще такой вопрос,а что в поддон в клетке класть???мы видел видели там какую то сетку кладут,порошок сыпят ниче не поняли чего куда
BEZenok, мы определились с кормом и заказали уже) мы простона видео видели,что наполнительв поддон кладут и поэтому я решила спросить. У нас очередная напасть с лотком(( гоняюсь за ней никак не хочет без меня в лоток ходить(((
Юсенька, просто она маленькая))) ей по природе положено озорничать)) Тимку мы взяли вообще в 4.5года он к лотку не приучен был, просто смотришь пристраивается бежишь наперерез сажаешь в лоток )) сейчас у нас мальчик воспитанный ходит в лоточек и ни какули мимо ТТТ
Юсенька, нормальное поведение для только что взятой малышки. К тому же вряд ли она у разведенца хоть что-то хорошее от рук видела. Привыкнет и все будет ок. Не опускайте руки и старайтесь завоевать ее любовь и доверие!
Юсенька, вот всех нас вспомнишь и поймешь. Я наблюдала, что щенки хорьков могут быть безбашенные до года в меру своего темперамента, но если в них вкладывалась любовь и доброта, она будет со 100% отдачей потом. Вспоминаю, своего первого хорька, который уже, к сожалению на небесах, дожил до глубокой старости и цитирую слова Умки, что она своего хорька везде таскала, вот и я так же, везде его за собой таскала. Я уверенна они привыкают к запаху хозяина. В общем со своим первым хорьком Кузьмаусом я тоже таскалась повсюду, в магазин из магазина, выйти погулять, и поэтому я уверенна, что он настолько был ко мне привязан, что мой капюшон для него был любимым гамаком, мои руки ему давали только сладкую еду, я стала его мамой, а он моё дитя. Главное ласка и чтобы хорек понимал, что человеческие руки это его счастье и его жизнь. Хорьков никогда не нужно бить и щелбанить, как порой дают советы, это вызовет только агрессию у этих зверьков, с ними нужно только лаской и уметь прощать их шалости, я воспитывала и кошек и собак, хорьки это отдельные личности, к ним нужно с любовью и вкусной приманкой, и обязательно приманку с родных рук, чтобы к запаху привыкал хозяина, вот тогда будет истинная привязанность. У вас еще совсем маленький щенок, вы всего добьетесь, терпение, и вы получите ласкового и преданного зверька.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Юсенька, у нас сейчас на передержке хорек Тимоша - кусается, как крокодил - почти 3 года ему. Но за неделю у нас отучается - я просто поднимаю его за шкирку и шиплю - ему этого достаточно, чтобы отпустить и извинительно полизать. Arina, права - никакого битья или щелканья - руки должны нести только вкусняхи, ласки и радости.
никакого битья или щелканья - руки должны нести только вкусняхи, ласки и радости.
Это главное!
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Юсенька, наполнитель используют в лотке под сетку, на пол клетки либо ничего либо тряпочку. По кормам посмотри из рекомендованных и реши сама, тк иногда корма к определенному хорьку не подходят
Я очень прощу не флудить в темах! Задавайте темы в строго отведенных для этого темах! Чтобы найти тему по нужному вопроса - пользуйтесь поисковиком! Это не сложно! Многие важные темы отмечены красным и находятся в топе!
Юсенька, ничего) На мои подобные административные сообщения - можно, и лучше, не отвечать! Просто я не хочу чтобы новички потом сами во всем путались, а люди с опытом часто не все темы читают, а в таких общих - все теряется и получается что полезности в них минимум!)