Нам сказали, что главное не кошачьи консервы, а так для щенков хорька можно любые подмешивать! Где-то 80% к 20%!
Добавлено (16.06.2013, 18:52) --------------------------------------------- Нет, не танцев! Кружок , где дети занимаются с животными! (хорьки, морские свинки, хомяки и крыски, рыбки, черепашки, ящерки и т.д.)
Джени, ужас!! У меня была морская свинка, так семилетний ребёнок сделал ему "сальто". Хорька я детям даю только погладить, ну некоторым подержать)) А так это "моя прелессссть"
Вот и я о том же!!! Дети всё равно не понимают, что зверюшке может быть больно! Это понимают только те дети, у которых дома какая-нибудь зверюшка и родители приучили! Но такие не ходят в такие кружки!!! (как раз потому, что дома есть животное)
у нас тут без Вы обходятся!) Забрала и молодец) Тут таких героев много) Скорее тут почти нет, кто не вытаскивал хорей с помойки.. так что)) Не стоит так импульсивно) Читай форум, спрашивай.
Цитата (Джени)
Обязятельно сходим к врачу, если дня через 2-3 не пройдёт слизь!
к врачу вам с ней полюбому! Дело не в том от куда ты спасла хорька - а от куда она появись там. развитие и дальнейшая жизнь хорька - долгая или короткая - зависит от того - кто его мама и папа и как заботились о маме когда она была беременной и кормящей. Если плохо, то очень вероятно, что у хоренка рахит - и дай бог, чтобы это был меньшая из проблем! Говорю из опыта!
Нам сказали, что главное не кошачьи консервы, а так для щенков хорька можно любые подмешивать! Где-то 80% к 20%!
Обучайте от этого! Это плохо. Консерв для щенков хорька нет в России. Если они и есть - это какой-нибудь Ночной охотник от которого только все и травятся. Хорькам можно только консервы для кошек. И тут или под ту сушку что ест хорь! или как лакомство раз в месяц по ложечке - строго определенных фирм!
Далее... переводить надо на сушку, просто размачивать.. не надо консерв. Убрать все полностью!
Сушка хорошая, так что тут вопросов нет На боше у многих хорей стул жидкий, это нормально, там мало закрепителей.
Раньше хорёныш хорошо и обильно пил, где-то 250гр за день, сегодня добавила в воду Ветом 1.1, и он стал мало пить, подойдёт, лизнёт пару раз и всё Может тогда надо Ветом как-то по другому давать?
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, значит не хочет пить. Ветом безвкусный и давать его надо меньше чем на кончике ножа)) так меньше грамма - это же даже не чувствуется.
Умка, пошто людей в заблуждение вводишь? Ветом - СЛАДКИЙ. И не все хорьки будут пить сладкую воду - поэтому ветом добавляют или в корм или в воду. А безвкусный - споровит, а не ветом. modena, сыпь ветом в корм и все. Чуть-чуть - не надо никаких горок.
Подскажите пожалуйста, что такое Ветом, для чего он и с чем его едят?
Лакки
Светлана@Lakki, Это пробиотик в виде порошка. Он нормализует пищеварительную систему у хорька, если например переводишь с одного корма на другой. Обычно добавляют в еду или воду.
Спасибо, а я купила ЛАКТОБИФАДОЛ. Он подойдет? И еще, понимаю что не по теме, но уж не оставьте без помощи! Как, чем, с какой периодичностью и с какого возраста нужно стричь коготки?!
Лакки
Я слышала про этот припарат, но не давала. Своей малышке стригла первый раз около 2месяцев. Она царапалась больнее, чем кусалась. Стригу по мере выроста.
А чем стричь? Обычными ножничками или в магазине специальные какие-то щипчики? А то малыш стал здорово царапаться. И не как не могу отучить кусать за ноги, спасу нет. Он охотится из засады на них, не пройти
Лакки
Светлана@Lakki, Я стригу обычными человеческими щипчиками. А что больно кусает?