|
Нам установили импалнт)))
|
|
Капитошка, рада, что все окей... ТТТ
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Капитошка, ттт на вас, скорее поправляйтесь и радуйте друг друга!
|
Хорьки: Олимпия(Лима) • Алуэтта(Луня) Счастлива вдвойне!!!
|
|
knopochk@, Умка, спасибо девчонки, будем очень стараться
|
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
|
|
|
|
Капитошка, она же пишет, что эпителий в моче для многих хорьков - это норма. Поздравляю с нормальным анализом! Риккуше - здоровья!!!
|
Хорьки: Аплинк(07.07.2011) • Ежик (08.08.2010) мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
|
|
28 мая сдали кровушку на гормон 17-ОН прогестерон, результат 0,19 УРАААААААА
|
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
|
|
Капитошка, молодцы, пусть малыш радует маму и никогда не болеет.
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
Arina, спасибки огромное
|
|
|
Капитошка, от души поздравляю!!!! Риккуле - здоровья и больше не болеть!
|
Хорьки: Аплинк(07.07.2011) • Ежик (08.08.2010) мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
|
|
Acosta, спасибо
|
|
|
Капитошка, вот и славно!)
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Умка, спасибки Машуля
|
|
|
Капитошка, Ну,как говорится, слава хориным богам!
|
Хорьки: Диана(30.05.2009) • Шнурок(24.04.2010) • Джуниор(23.06.2012) Потому что Мы Банда!
|
|
Colormen, это точно, кому только не молилась за свою бусинку
|
|
|
Капитошка, ура!!!!
|
Хорьки: Олимпия(Лима) • Алуэтта(Луня) Счастлива вдвойне!!!
|
|