Сегодня, наконец-то, забрал заказ на магниты с нашим логотипом. Магниты просто изумительные! Наш логотип сам по себе красивый, плюс к этому магниты большие 6,5см и засмоленные. Каждый магнитик в своем отдельном пакетике, для лучшей сохранности при перевозке. На холодильнике смотрятся очень симпотно.
Цена за магнит с хорьком или логотипом: 100руб (70руб)* Цена за брелок (с одной стороны хорек, с другой логотип): 150руб (120руб)* * Для оптовиков (10шт и более) скидка 30руб за каждую штуку.
Вся собранная прибыль пойдет на благотворительный поход Хореманов в детский дом, который предположительно состоится в следующем месяце, о чем сообщим обязательно.
Магнитики и брелки вы можете приобрести или на гуляньях, при встрече и т.д. Возможна высылка почтой, оставляйте заказ в теме. Распространители в Москве: Andre (Люблино, Марьино, Текстильщики, Кузьминки), Arina (Выхино, Жулебино), Zelenatasha (Бибирево)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну.. типа выпускать фоторамки на которых будет изображён наш логотип.. хотя, если чесно, мне кажедтся это перебор
ну.. типа выпускать фоторамки на которых будет изображён наш логотип.. хотя, если чесно, мне кажедтся это перебор
Машь, он это понял! тут весь вопрос в том, как это сделать и если организации которые выпустят нам "фирменые" рамки и во сколько это удовольствие встанет!
Я видел вроде рамки-магниты, посмотрим и подумаем. Но сомневаюсь, что это пойдет. В основном скидка идет после 100шт, магниты вполне хорошо продаются, а вот рамки мало кто купить захочет. Есть идея сделать ручки, зажигалки, пепельницы и брелки. Но вот распрострнять все это дело...
Умка, извини, но вроде все в одном...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
ручки
Quote (Andre)
брелки
вот это я куплю) а остальное... извини не курю... магнитик очень хочу купить) но нискем не могу встретитьься, вот скоро каникулы будут, разберусь с оценками, а каникулы у меня со среды этой... может тогда с кем-нибудь и пересекусь...)))
...я тоже куплю!! Но для начала надо хотябы магнитиком обзавестись! У кого есть магнитик для меня??
Габи, это на электричке со ст. Бутово в сторону Москвы, одна остановка до Текстильщиков. Я еще иногда работаю на Щербенке, у нас там Эксперементальное кольцо, но днем и не знаю когда я там буду.
Quote (Andre)
Щербенке
опа! на станции? я могу подъехать! я там недалеко живу!
Quote (Andre)
это на электричке со ст. Бутово в сторону Москвы, одна остановка до Текстильщиков.
так текстильщики это вообще другой конец Москвы...
Да просто много всяких рамок для фоток со всякими там бабочками и т.д. Хотя я мног чего купила бы с хорями,и ручки и пепельницы и брелки...