9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Сегодня, наконец-то, забрал заказ на магниты с нашим логотипом. Магниты просто изумительные! Наш логотип сам по себе красивый, плюс к этому магниты большие 6,5см и засмоленные. Каждый магнитик в своем отдельном пакетике, для лучшей сохранности при перевозке. На холодильнике смотрятся очень симпотно.
Цена за магнит с хорьком или логотипом: 100руб (70руб)* Цена за брелок (с одной стороны хорек, с другой логотип): 150руб (120руб)* * Для оптовиков (10шт и более) скидка 30руб за каждую штуку.
Вся собранная прибыль пойдет на благотворительный поход Хореманов в детский дом, который предположительно состоится в следующем месяце, о чем сообщим обязательно.
Магнитики и брелки вы можете приобрести или на гуляньях, при встрече и т.д. Возможна высылка почтой, оставляйте заказ в теме. Распространители в Москве: Andre (Люблино, Марьино, Текстильщики, Кузьминки), Arina (Выхино, Жулебино), Zelenatasha (Бибирево)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
172 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Москва(Южное Бутово)
С нами с 28.10.2007
Andre, я тоже хочу встретиться,работаю я до 18-00 с понедельника по пятницу,работаю на Новокузнецкой.Ты посмотри,когда ты сможешь и напиши мне,я подъеду.
513 сообщений (хоревед)
новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
Фиджи, я хочу одну штучку))) ехать куда-либо могу во вторник, т.к. единственный свободный день))) только вот южное бутово я вообще не знаю((( тебе случайно в северное не надо будет??? а во вторник я смогу только примерно... гм... где-то 14:10-15:00... Умка, и эта ветка... найти что-то не могу(((
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Яночка, логотип рисовала одна наша активистка, у которой даже нет хорька и наверное даже не будет так как она в Австралии сейчас живет. У ней стиль рисования человекоподобных животных... Раньше логотип только на форуме был и поэтому хорек типа на клавиатуре пальцы держит. На самом деле, если присмотреться к живому хорьку, у него такие же пальчики, только с когтями. У нас добрый хорек и одел перчатки, чтобы никого не оцарапать . [murl=horeman.ru/forum/6-272-1]Тема о выборе логотипа[/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!