Сегодня, наконец-то, забрал заказ на магниты с нашим логотипом. Магниты просто изумительные! Наш логотип сам по себе красивый, плюс к этому магниты большие 6,5см и засмоленные. Каждый магнитик в своем отдельном пакетике, для лучшей сохранности при перевозке. На холодильнике смотрятся очень симпотно.
Цена за магнит с хорьком или логотипом: 100руб (70руб)* Цена за брелок (с одной стороны хорек, с другой логотип): 150руб (120руб)* * Для оптовиков (10шт и более) скидка 30руб за каждую штуку.
Вся собранная прибыль пойдет на благотворительный поход Хореманов в детский дом, который предположительно состоится в следующем месяце, о чем сообщим обязательно.
Магнитики и брелки вы можете приобрести или на гуляньях, при встрече и т.д. Возможна высылка почтой, оставляйте заказ в теме. Распространители в Москве: Andre (Люблино, Марьино, Текстильщики, Кузьминки), Arina (Выхино, Жулебино), Zelenatasha (Бибирево)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я каждый день проезжаю 3-и вокзала (Ярославский, Казанский, Ленинградский) примерно в 17.40-18.00. Кому удобно можно встретиться. Специально куда-то ехать нет возможности
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А у меня уже такой магнитик есть! Спасибо Машке(ЛедиМари) и ХХ!!!! Магниты клевые,в каждой хорячей семье такой магнитик просто обязан быть!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Жаль я не взяла у тебя магниты на выставке, лопухнулась
Наталька, можете с Игорьком тоже подъехать в клинику, буду после 21.00
Кто живет в районе Марьино, Красногвардейское: магниты можно взять в клиники Мангуст у Кати Устиновой. Координаты клиники есть в Справочнике.
Andre, очень хорошо,поеду в субботу или в воскресенье,там и возьму. Спасибо!!!
Добавлено (10.02.2008, 12:20) --------------------------------------------- Вчера была в Мангусте и купила 2 магнитика,один в подарок.Очень клевые,рада,что решили сделать их.Можно ещё что-нибудь.Какие-нибудь рамочки для фоток с нашим логотипом.
LedyMary, я читать и сам умею, мне сама идея не понятна, можно примерчик
Andre, ну... можно попробовать сделать небольшие рамочки-магнитики) они из тогоже материала (резина, нет?) что и магниты с нашим логотипом) а сбоку пристроится ниш логотипчмк))) по всей рамочке можно сделать следочки и силуэты небольшие хориков ПС если ты это имел ввиду...