Сегодня, наконец-то, забрал заказ на магниты с нашим логотипом. Магниты просто изумительные! Наш логотип сам по себе красивый, плюс к этому магниты большие 6,5см и засмоленные. Каждый магнитик в своем отдельном пакетике, для лучшей сохранности при перевозке. На холодильнике смотрятся очень симпотно.
Цена за магнит с хорьком или логотипом: 100руб (70руб)* Цена за брелок (с одной стороны хорек, с другой логотип): 150руб (120руб)* * Для оптовиков (10шт и более) скидка 30руб за каждую штуку.
Вся собранная прибыль пойдет на благотворительный поход Хореманов в детский дом, который предположительно состоится в следующем месяце, о чем сообщим обязательно.
Магнитики и брелки вы можете приобрести или на гуляньях, при встрече и т.д. Возможна высылка почтой, оставляйте заказ в теме. Распространители в Москве: Andre (Люблино, Марьино, Текстильщики, Кузьминки), Arina (Выхино, Жулебино), Zelenatasha (Бибирево)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я на гуляния хочу=))))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, ближайшие гулянья будут 15-о вроде.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я там буду=)
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Настюша, думаю что в пределах 400р точно, [murl=почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff]тарифы Почты "России"[/murl] запутанная система, точно можно узнать только непосредственно во время отправки.
Andre,извиняюсь что пишу, но правильно в названии написать брелоки. А вот над заказом я подумаю.
Настюша, великий русский язык... лично мне нравиться слово "брелки", а от "брелоки" аж передергивает внутри, да и Мозиле первое слово нравиться, а второе нет.
брелочки есть в наличие? оч хочу
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, все есть
Andre, а в какое время можно встретиться? у меня брат в Люблино учится, его пошлю
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, я только рано утром и вечером в Люблино Пусть звонит, дам указания.
Ау, украинцы! Вы где со своими вебмани?
Quote (Andre)
Ау, украинцы! Вы где со своими вебмани?
а у нас тут новую фишку изобрели, чтобы перевести со своего кошелька на чужой нужно давать все свои пасспортные данные плюс ИД код (Эт чтоб система отслеживала скока кто и куда денег дал). Но есть и другая сторона медали..можно не свои а твои данные. Думали пополнить с автомата но в автоматах вообще перевод на вэбмани убрали..Вот собственно сидим не знаем что делать
да уж, вебмани в своем репертуаре, все через чужую ж...у. Может кто к нам едет? или почтовым переводом?
а как нам быть?я всё ещё хочу брелок=(
Энсо, звони мне и договаривайся.
Andre, ок на днях созвонюсь с вами;)
Andre, я вот скидывала в Ростов-на-Дону через Лидер - может и к вам так ? ток нужны данные - ФИО и ближайший банк http://www.leadermt.ru/clients/point_search/