Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Классика, не знаем, в ближайшее время никто не собирался пока. Новый поход обещал организовать Влад_Вяч, но он пока уехал по работе, вернется думаю к концу лета.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Ну к концу лета я, как раз, разберусь с электронными деньгами...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
kitten, ты как,со мной?
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
zimnya, благое дело задумала в дет.дом уже ходила???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
zimnya, ну понятное дело Я же тоже хотела или ты забыла?Надо все подробно узнать и наведаться с визитом
Mizery, спасибо,но ещё не добралась....На работе засада,с выходными напряг....
Quote (kitten)
Я же тоже хотела или ты забыла?
kitten,прости....старею....
kitten, вытаскивай zimnya из засады... (по себе знаю что самостоятельно от туда фиг вылезешь)
zimnya, а телефона дет.дома ты не знаешь??? часть вопросов ведь и по телефону решить можно
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, сегодня нашла их номер телефона,но мне проще с глазу на глаз
Влад_Вяч, Добрый день! Подскажите, почему удалили мою тему с просьбой о помощи ребенку?
Добавлено (25.01.2010, 20:34) --------------------------------------------- Andre, Подскажите почему удалили мою тему?
ЛюдмилаГультяева, читайте правила форума, я удалила.Ссылки у нас запрещены, ваша вообще не рабочая. Мы вас не знаем, почему мы должны вам верить? В интернете много такого развода.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Вот ссылка. На сайте есть все подтверждающие документы, информация, контактные данные ( в том числе СКАЙП - можете увидеть ребенка). Отчеты о уже собранных средствах, фотографии. Посмотрите пожалуйста. Отредактировано администрацией
ЛюдмилаГультяева, еще раз будет ссылка на чужой сайт несогласованная, пойдете в бан, я уже вам все ЛС объяснила к кому обращаться
Сорри! Я это сообщение отправила до переписки в личке.
ЛюдмилаГультяева, мы вас не знаем и доверия не имеем. Прекратите спам.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Как приятно знать,что хореманы забртятся о детках и стараются сделать их жизнь немножо счастливей!!!
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!