Массовик-затейник хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Дети дошколята. Дет.дом 8 вида. Можно приобрести для детей настольные игры, книжки-раскраски, карандаши. Провести театрализованные представления с чаепитием, любую развлекательную программу. Детям нужно общение. Ваши предложения.
Классика, не знаем, в ближайшее время никто не собирался пока. Новый поход обещал организовать Влад_Вяч, но он пока уехал по работе, вернется думаю к концу лета.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Arina, Ну к концу лета я, как раз, разберусь с электронными деньгами...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
ЛюдмилаГультяева, читайте правила форума, я удалила.Ссылки у нас запрещены, ваша вообще не рабочая. Мы вас не знаем, почему мы должны вам верить? В интернете много такого развода.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
4 сообщений (новичок)
новичок
Балхаш
С нами с 25.01.2010
Вот ссылка. На сайте есть все подтверждающие документы, информация, контактные данные ( в том числе СКАЙП - можете увидеть ребенка). Отчеты о уже собранных средствах, фотографии. Посмотрите пожалуйста. Отредактировано администрацией