Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши,
Quote (Банши)
Quote (Elfi)есть много альтренативных вариантов
Elfi, Ну видать не у всех фантазии хватает )))
не надо хамить
Мишаня • Фунтик
я тоже поддерживаю Катю, тем более уже ТРЕТИЙ раз говорили, что тему не выдаем!!!1 плюс надоели уже ругаться
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (elenkar)
не надо хамить
elenkar, О_О... А я ещё и не начинала ))) Читайте лучше правила и не задавайте глупых вопросов, не будет и резких ответов ))
Quote (Т@нюшка)
я тоже поддерживаю Катю,
Т@нюшка, Согласна на все сто ))) Смотрю со стороны и поражаюсь людям и так в каждой теме конкурса )))
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
elenkar, Spectre, простите, но солнышко это не только фонарик на небе))) смех и радость в глазах детей))) резвящиеся животные, которые на время забывают о своих тяготах... все это тоже солнышко, все это то тепло что оно дает)))
Лайс(30.09.10)
Ну вот... довели хорошего человека!...
Леди Доби Ищем друзей в Истре
LediD, фото получила, на всякий случай еще перенаправила и Кате
Уважаемые участники, в связи с небольшими техническими проблемами прошу всех продублировать ссылки на фото МНЕ, так как далее конкурс буду проводить я из-за того, что Катюша приболела... ЖДУ
Т@нюшка, Спасибо!
Леди Доби Ищем друзей в Истре
Я тоже болею, причём все конкурсные дни А сегодня ещё и на работу вышла вся сопливая. Ничего не нафоткала соответственно. потому что даже сил не было, если до обеда не найду чтона работе сфоткать - дам фотку двухмесячной давности. ОК?
Добавлено (12.03.2011, 15:38) --------------------------------------------- Да будет так, с утра успела кой чего дома зафотать, не понравится так не понравится Отправляю ссылку
я успела отправить фотку сразу после того как была объявлена тема , а теперь снова выпал снег я торопилась по тому что уезжала на 3 дня - думала приеду и буду голосовать, а теперь не пойму, что ? Конкурса не будет ?
конкурс будет как только Андрей даст мне доступ к фото
отправила! Катюш, выздоравливай!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (Джульетта)
думала приеду и буду голосовать, а теперь не пойму, что ? Конкурса не будет ?
Козявочка, я закрутилась с учебой, Катюшка приболела, так скажем, поэтому фотографий нет
Думаю так и остальные, либо солнышка не нашли Я тоже сегодня еле успела выкроить 5 минут на фотку, если бы не болела - пофантазировать можно было бы...