Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
Spectre, и такое бывает тогда могу только пригласить вас вместе с животинкой погулять и полюбоваться красивыми днями)))))
Лайс(30.09.10)
задание было рассчитано не на поиск в запасах фотографий, а на "деланье" новых... на фотографии х присутствовать не должен, любые другие "животные" приветствуются
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Т@нюшка)
задание было рассчитано не на поиск в запасах фотографий, а на "деланье" новых...
Вот тут то я и пролетаю, я вернулась только сегодня ночью, 4 дня была далеко от тырнета и задание смогла прочитать только сейчас...когда приду домой солнышка не будет... Я так понимаю завтра последний день сдачи?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Т@нюшка)
со следующего конкурса запретим архивы lol
Тогда точно скажи - на этот можно архив или нет? Потому что архивы у меня есть обалденные а вот с погодой на днях не знаю как сложится. Я думаю будет обидно если большинство выложат свежие фотки со слякотью а пара человек свои обалденные с архива... И ещё одно уточнение, тоже для всех, чтоб никому обидно не было - вопрос хоря в кадре - да или нет. Голосовать будут те кто не участвует и не знают правила, видя хоря в кадре - автоматом будут ставить галочку, и если опять же, таких кадров будет пара - то автоматом они проходят, или наоборот, кто то всерьёз подумает что хоря не должно быть - выложит, а все с хорями и не пройдёт.. В общем, думаю, нужно разрулить что точно можно и чего нельзя. Пишу не в ЛС - чтоб все видели и знали правило. Можешь удалить мой пост - чтоб голосующая аудитория не видела, но тогда всем в ЛС точные правила. Надеюсь на понимание, а то ведь реально обидно будет тем кто воспринимает "желательно" за "обязательно"
Козявочка, нужны фотографии с погодой, которая сейчас за окном. Я написала про хоря - его не должно быть в кадре. Если вы заснимете птичку на дереве, кошку, которая пробежала по снегу - это допустимо, даже поощряется. Тут все зависит от вашей фантазии, задание было написано, чего не должно быть - тоже. Не пойму в чем проблемы А никто и не узнает, откуда фото - с архива прошлой зимы, или сделанное сегодня - тут играет только ваше желание поохотится или рытье в своих архивах. Выбирайте сами
Kitten, а время года можно любое? это если фото из архивов?
Мишаня • Фунтик
Quote (Spectre)
задание звучит по другому)) а не прям так что сейчас за окном
Ребяяяяята, конкурс - ФОТООХОТА, то бишь фоткать сейчас...ну разве не понятно Блин, я уже пожалела, что конкурс запустила, в самом начале, когда обговаривались правила конкурса, все сказано было, что нужно "охотится" за удачной фоткой, только по заданию Архивы...ну а что архивы? Это неинтересно!!! Конкурс не так изначально задумывался Я уже не хочу проводить его, Танюш, отдаю брозды тебе
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Kitten, Кать, нужно было проще делать...Отписалась в теме, закрыла тему...Пусть вопросы в личку пишут... Не поняли - выбыли, что тут мусолить то.... Начался конкурс, открыла тему )))
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (elenkar)
а вдруг не получиться солничную погоду поймать, ведь рабочая неделя...