3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
39 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 11.02.2010
Урааааааааааааааааа :D!!! Спасибо огромное организаторам за захватывающий конкурс, а тем, кто голосовал за поддержку участников, в том числе и моего пушистого трио!
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Козявочка, я хотела заставить делать еще одно дополнительное фото)) так что считай повезло, что я проспала весь день)) свяжись со мной в ЛС мне нужно знать, как тебе приз отправить))
iamania, ну почему ты вечно недовольна)))?? фото победителя, как и другие, полностью удовлетворяют заданию этапа конкурса, плюс у всех вкусы разные))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
72 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Солнечногорск
С нами с 02.12.2010
Т@нюшка, ой девочки, я неосторожно высказала свое мнение, может не в самой лучше форме, а на мну накинулись как .... вообще не будем говорить как))) я то всем довольна, ведь победа не главное, главное участие))) еще раз повторяю я ДОВОЛЬНА и позитивна жду новых фото за которые моно голосовать))))