3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Все интересные стихи будут опубликованы на новогодней елке! Все стихи размещаем в творчестве! Обязательные условия:соответствие тематике сайта, свое и без повтора.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Andre, А каков должен быть объём, выставляемого на конкурс стихотворения? Достаточно одного четверостишия или требуется предоставить поэму? Стоит ли корпеть над длинным стихотворением?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
По конкурсу это к Киттен, а я вывешу на елку те, которые понравятся и подойдут по размеру, это примерно до 20 строк, посмотрите на старые елки, там вроде есть стихи прошлых лет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Народ, специально пораньше объявляю. Сама в течение месяца не могу поймать кадр хороший После конкурса страничек стартует большой конкурс с ценным призом (понравится всем, обещаю))! Тематика конкурса-пяточки ваших любимцев! Так что около месяца у вас есть на подготовку! Тема о конкурсе будет вывешена чуть позже Начинается охота...))