3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Kitten)
Народ, специально пораньше объявляю. Сама в течение месяца не могу поймать кадр хороший После конкурса страничек стартует большой конкурс с ценным призом (понравится всем, обещаю))! Тематика конкурса-пяточки ваших любимцев! Так что около месяца у вас есть на подготовку! Тема о конкурсе будет вывешена чуть позже Начинается охота...))
Не теряем объявление, готовимся! Чтобы никому не было обидно, что не поучаствовали!
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Тверь
С нами с 12.03.2010
не обязательно фотографии, ведь некоторые моменты их поведения, особенности их характера нельзя запечатлить на камеру, нужно действительно отчасти литературный конкурс, про самую забавную историю случившуюсь с хорьком, или поведения хори в компании с другими животными.... и т.д... ведь сколько забавных случаев происходило с нашими любимцами о которых хочется поведать всем,но что нельзя запечатлить на камеру... или конкурс "Самый сообразительный и хитрый хорь", столько возможностей для фантазии)))
963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
т.к. у нас есть темы про хорявые пакости, предлагаю создать конкурс на самого пакостного хорька портала, кто из наших любимцев самый злостный проказник и пакостник? можно выложить мини истории на эту тему и проголосовать в несколько этапов...
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
ещё я предлагала на самый пушистый хвостик а можно конкурс фотографий о дружбе (хорёк и ...)у кого то хорёк дружит с собакой у кого то с котом у кого - то даже с кроликом или попугаем а у кого то просто любит смотреть на рыбок (но только чтоб это были самые интересные кадры их взаимоотношений)
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Джульетта)
а можно конкурс фотографий о дружбе (хорёк и ...)у кого то хорёк дружит с собакой у кого то с котом у кого - то даже с кроликом или попугаем а у кого то просто любит смотреть на рыбок (но только чтоб это были самые интересные кадры их взаимоотношений)
ага. а если никого кроме хорика нет?)))) про хвостик тоже прикольно, ну про пакости я предлагала ,так что согласна))) тока не знаю насчет писанин, прикольнобы фотки последствий с кратким описанием... просто по поводу историй не оч уверена, т.к. соответствующая тема форума есть ,получится дублирование..уж лучше наглядное доказательство))))
341 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Kitten, А нужно чтобы минимум 10 человек, участвовали? Хотя бы человек 5 можно было бы набрать и то хорошо=)
Добавлено (18.04.2010, 17:51) --------------------------------------------- Elfi, это уже будет зависеть от того с какой скоростью хорька вылизывает с губ что нибудь вкусненькое