Andre, Андрей ты читай внимательно. Свои фотографии я уже давно на ежемесячный конкурс не выставляю и выставлять не собираюсь. Дело не в "фи" - темка-то эта не мной создана. А к тому, что пока не коснется, никто и не почешется.
Пусть голосование будет анонимное... т.е. фото анонимные и голосовать чтобы можно было только 1 раз
мне кажется эхто очень хорошая мысль...поддерживаю
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
Quote (Nunya) Пусть голосование будет анонимное... т.е. фото анонимные и голосовать чтобы можно было только 1 раз
мне кажется эхто очень хорошая мысль...поддерживаю
Многих местных хорьков народ уже знает в лицо, да и ссылки на свою фотку никто не мешает давать)))
cbetka, голосование проводится открытое, даже гостям не запрещено голосовать. Если за вашу фотку проголосовало меньше народу, то это не наша вина, а ваша, надо не только уметь сделать фотку, но и прорекламировать ее. Были и победители, которые очень редко посещают наш сайт, просто потому, что она была лучше других.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, не в этом дело, просмотрите, у вас победидели 90 % свои, на новичков вообще внимания не обращают , даже не считают нужным писать комментарии, пишут только единицы неравнодушных людей, остальные поддерживают своих
Husky, спасибо! Просто я считаю, что надо поддерживать и новичков, есть очень неплохие фото, которые игнорируются, а выходят вперед иногда довольно посредственные. Andre, это не плохо, плохо то, что получается клуб не для всех, а только ваше закрытое сообщество, а остальные для массы.
Что за глупость. Добавлять фотки и участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные и членство в клубе тут не при чем. А то что участники поддерживают тех кого они знают, то это их дело. Все тут начинали с новичков, и чем больше общались тем больше друзей у них появлялось. Да и члены клуба у нас в основном из-за общения (активности), а не за деньги.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, дело не в знают/не знают, а в качестве, сюжете исполнения фотографии. cbetka, не переживай! Если отличное фото, то всё равно оно рано или поздно победит
cbetka, мне кажется, что ты ошибаешься. Человек в первую очередь смотрит на фото, а потом уже на того, кто ее добавил (ну я в данный момент по себе сужу). И голосуют за то, что нравиться, а не за то, что выставлено участником, которого больше знают
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Могу убрать ник добавившего на период голосования, но не думаю, что что-то от этого измениться. Рекламировать свои фотки не только не запрещено, но и поощряемо.
Фунтик, может и ошибаюсь, но почему тогда есть хорошие фото с низкими оценками и практически без комментов? А ведь даже прочитать просто приятные слова о своем любимце уже окрыляет В общем, никого обидеть не хотела, но все таки при своем мнении.
глупое и не обоснованное у тебя мнение. Это виртуальный портал и в основном здесь друг друга знают также виртуально. Ты думаешь я знаком с Киттен или Аелиной? так я их не разу не видел! А победитель прошлого года вообще живет заграницей, где мало кто был, а если и был, то сомневаюсь, что знаком с ним. Короче, не несите больше чушь!
cbetka, ну восприятие у всех тоже разное, я далеко не все фотки считаю хорошими, а для тебя они , может быть, кажутся самыми лучшими, и наоборот.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Andre,
Quote (Andre)
глупое и не обоснованное у тебя мнение.
глупо и необоснованно выражаться подобным образом. Я себе подобных высказываний не позволяла. Мнение есть у каждого и каждый имеет право делать свои выводы и как минимум проявление низкого уровня воспитания ваши слова. И я не имела в виду, что свои это обязательно те, кто лично знаком, хотя родственные связи тоже четко прослеживаются. Фунтик, а я и говорю только за себя и за свое мнение.
cbetka, твоё мнение правильно, и я могу сказать по себе - многие мои фото с заниженной оценкой. И дело не в моем конкретном восприятии - другие участники тоже этому удивлялись Или бейся головой в дверь - участвуй и когда-нибудь победишь...или...ответ ясен? Я здесь давно, но связей у меня нет ни с кем - нет ни "дочек", ни "внучек", ни прочей "родни". Если хоть один человек проголосует честно за твоё фото - это уже маленькая, но победа Так что не сдавайся! Делай качественные фотки, и рано или поздно....
Добавлено (12.08.2009, 10:15) --------------------------------------------- Фунтик, мне тоже кажется, что [murl=horeman.ru/index/8-1022]эти фотки [/murl] недостаточно хороши. Верно?