[murl=horeman.ru/photo/1-0-8878]вот классная фотка[/murl] на конкурсе ей самое место Нет, народ меня реально все больше веселит, я бы сейчас зашла бы и руки чешутся без объяснений удалить некоторые фоты, так потом же столько будет обиженных, мне страшно об этом даже думать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Для Хоремана классная, а для фото хорька месяца - не очень. Я ей поставила среднюю оценку.
Народ или я схожу с ума или вы издеваетесь..Что таким фоткам вообще делать на этом конкурсе? Давайте прикинем, как она у нас будет на главной висеть лучше.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Пусть голосование будет анонимное... т.е. фото анонимные и голосовать чтобы можно было только 1 раз
Добавлено (24.06.2009, 23:45) --------------------------------------------- И отсеивать фото плохого качества
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мое предложение, все заявленные фотки собираются в т.н. папку (коллектор). Удаляются все, что не соответствуют критериям с отправкой в ЛС участнику " Ваше фото не принимается на конкурс, т.к. ..... (фото ужасного качества, хорек ГГ фото плохо виден, и т.п.)
А что обижаться то?.Для конкурса постораться надо ,это на кухне за чаем можно друзьям показывать всё подряд.Ведь правда кидают что Бог на душу положит,а до хороших фоток иной раз не дороешься.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
мне кажется, что должен быть редконкурсный отбор: все желающие присылают, человек просматривает и просеивает всю массу, и на конкурс выставляются уже "отмодерированные" фотографии... вчера специально еще раз пролистала конкурсантов - пара хороших фоток, а остальное - ерунда какая-то, совсем не для конкурса...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
все желающие присылают, человек просматривает и просеивает всю массу, и на конкурс выставляются уже "отмодерированные" фотографии...
все желающие присылают, человек просматривает и просеивает всю массу
А потом, после отсева, ты им сообщаещь, чтобы на сайте их разместили... или все фотки будут в твоем фотоальбоме? Система сделана так, чтобы наименьшее кол-во телодвижений было сделано, практически все автоматизировано. На сайте до х... дел и без фотоальбома! Все? предложения закончены и тему можно закрывать?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ну товарищи... Не успела фото добавить, а уже оценка 2 Так и надо
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я теперь.. если фото не нравится вообще не голосую Оценки вроде пересмотрели... и вариантов стало меньше.. потому не стоит расстраиваться.. это всего-лишь баллы... А то.. что занижают... оно понятно.. все хотят победить, жаль.. что нет совести.. ведь столько хороших фото порой выставляют на конкурс Зачем занижать оценки всем подряд...
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Husky)
хм, мой ответ, видимо удалили.
твое сообщение позорит звание администратора. Не нравиться - не выставляй. Можешь идти радовать другие сайты , Там может тебя и твои фотки лучше оценят.
Andre, а здесь уже администраторов права голоса лишили? ну, ну, не удивительно Знаешь, Андрей, позорят себя те люди, которые низко оценивают хорошие фотографии. А не выставляю потому, что делать с этим никто ничего не собирается. Когда я поднимала эту тему меня никто не поддержал.
Quote (Andre)
Можешь идти радовать другие сайты
а что еще остается делать, если на родном сайте - никакой поддержки?!!!!!!
Husky, а при чем тут весь ХХ? Ты же не мне фи сказала, а ВСЕМ !!! Что, кроме твоих фотографий никто не имеет право выиграть? может только твои фотографии допускать на конкурс?