сделать только одну кнопку типа "голосую" или "отдать голос за эту фотографию", чтобы она просто набирала количество проголосовавших.
ты же потом сама первая будешь кричать, что "привели друзей..." Свой голос большой погоды не сделает. В голосовании изменений НЕ БУДЕТ !
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вы подумайте, что всю эту справедливость Андрею устраивать придётся. Помоему он чётко сказал один раз - не будет, значит всё, тайм аут.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
а я вообще не понимаю, зачем ставить низкие оценки... нравится фотка - оценивай по полной, не нравится - проходи мимо... лично я всегда так делаю
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Стася)
Вы подумайте, что всю эту справедливость Андрею устраивать придётся
ну ведь люди помощь предлагали мнение большинства ничто получается
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (Стася)
то всю эту справедливость Андрею устраивать придётся.
я понимаю что кому-то сложно поднять пятую точку, но вам не кажется, что вы в меньшинстве?!?!? в значительном меньшинстве?!?!? тут работа НА БЛАГО ПОРТАЛА! а если у кого то принципы заиграли, напишите прямо "мне на вас всех наплевать и на ваше мнение тоже", вот я и посмотрю, много ли народа останется здесь!
Кто это "вы"? Я просто добрый Робин Гуд, который проходил мимо. А меня уже в "вы" загребли. Просто не нравится, когда один раз сказано, и всё-равно - не действует. Знаю, что это такое.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (LedyMary)
тут работа НА БЛАГО ПОРТАЛА! а если у кого то принципы заиграли, напишите прямо "мне на вас всех наплевать и на ваше мнение тоже", вот я и посмотрю, много ли народа останется здесь!
А если отменят нафиг все конкурсы, то что, народ убавится?! Я думала смысл портала не в этом. Детский сад, чесслово... тиграм мясо (медальки) недадоют
я думаю что народу не очень приятно будет находится там где его не ценят ,и не ценят его мнение.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
kaiiia, да нет, ты меня не так поняла! Я имею ввиду, что людям не очень приятно находиться там, где наплевательски относятся к его их мнению ну мне так кажется)) А тема была создана просто для того чтобы призвать некоторых людей к совести и попытаться хоть как то побороть несправедливые голосования))
LedyMary, вот когда твой дедушка уйдет в мир иной и тебе в качестве наследства ХХ оставит, вот тогда и будешь делать такое голосование какое захочешь.
Quote (mereskina)
Помощь предлагали
да в большинстве случаев только крики... а как до дела доходит, так вас и нет. Кураторы нужны по разделам сайта, но это достаточно проблемно организовать, а пока щелкайте на кнопку "Жалоба"(пока она работает).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
LedyMary, Маш, а смысл бороться с ветряными мельницами? Когда сказали, что изменений не будет... К совести, говоришь..., а кого?
LedyMary, вот когда твой дедушка уйдет в мир иной и тебе в качестве наследства ХХ оставит, вот тогда и будешь делать такое голосование какое захочешь.
Ну ты блин, как специально! Как я после такой фразы могу на тебя кричать?
Добавлено (24.06.2009, 22:49) --------------------------------------------- kaiiia, ну думали что сможем как то уговорить... Кого к совести? Тех людей, который себе ставят "превосходно", а другим "ужасно"... чтобы они задумались
Quote (LedyMary)
Ребят, ведь каждый из вас может оказаться в ситуации, когда вам намеренно будут занижать рейтинг фотографии. Давайте думать друг о друге и не забывать: как вы будете относиться к людям, так и они будут относиться к вам. Не будете занижать вы фотографии, не буду занижать и вам.