Вот какая проблема у нас до сих пор присутствует- не раз и не два в фотоконкурсах побеждали мягко говоря не лучшие, а говоря прямо- лажные фотки. Ни для кого не секрет, что участники ставят себе отлично, а другим- нормально, а раньше -плохо! Мало того- подтягивались все имеющиеся друзья, которые делали то же самое. Нужно решить- как оценивать фотки, чтобы действительно красивые, чёткие и зачётные фоты украшали нашу главную страницу. Чтобы кто-то из друзей случайно зайдя к нам потом сказал- классная у вас фотка-победительница на главной! Мои предложения( надеюсь не единственные )- первое: не давать функцию голосования хозяину фотки, вообще чтоб у него такой кнопки не было,второе: фотки можно добавлять только до определённого числа, третье: назначить комиссию по приёму фоток на конкурс, которая будет оценивать качество, сюжет, юмор...да мало ли что, четвёртое: после приёма фоток админ оставляет зачётные, то есть которые приняты комиссией, остальные в мусорку. Потом ХХ-жители усиленно голосуют и комиссия по итогам голосования выбирают три лучших. Из них РК выберет самую достойную, поместит её на главную страницу, вручит медаль за победу в конкурсе, а оставшимся двум- минимедаль- финалист конкурса. Как бы вот!
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Мне что, сейчас усесьтя и начать просматривать фотоальбом и удалять все фотки которые не соответствуют требованиям? и так каждый день... А может легче вообще фотоальбом закрыть и наплювать на все эти голосования и конкурсы? А то дашь людям, а они еще и обосрут...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (LedyMary)
Может стоит выбрать несколько человек,которые могли бы отслеживать качество поступаемого материала и удалять всякую фигню,хотя бы раз в неделю
Andre, предлагаю чтобы мы с Альбиной занимались фотоальбомом
Quote (Aelina)
Andre, давай я и LedyMary займёмся альбомом
поддерживаю эти кандидатуры
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Ребята ! Есть фото для конкурса и есть фото для себя.И даже если заснят чудный момент,но плохо,некачественно,то пусть это останется у вас дома или в добавьте в альбом.Но конкурс есть конкурс и должны допускаться фото определённого качества.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Aelina, да я и не против забраковки моей фотки, я вообще как-то стараюсь в этом не участвовать, просто критерий для оценки какой должен быть? я выставила, кто-то проголосовал, а кто-то пропустил мимо, это дело каждого. кстати, а мордашка-то размазана, шевеленка наверное?
"К конкурсу допускаются только по-настоящему интересные и качественные фотографии хорьков или других куньих. Не стоит все фотографии вывешивать на голосование. К фотографиям в конкурсе требования повышены."
правила есть правила... всё таки при решении кто займёт почётное место на главной странице и получит медальку надо это учитывать... хотя Андрей и так сделал довольно хорошее исправление в системе голосования... за что ему огромное спасибо!!! я тоже очень сильно возмущена результатами прошлого месяца... но... сейчас хотя бы есть возможность привлекать друзей к голосованию (этого никто и не запрещал) и быть уверенным что друзья "конкурента" не завалят фото твоего любимца...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (LedyMary)
предлагаю чтобы мы с Альбиной занимались фотоальбомом
плохие фотки удалять? а потом из-за вас участников терять? Те что попадают из Жалобы сам удаляю, если не соответствуют требованиям фотоконкурса. Голосование меняться не будет!
Quote (Boldina)
Есть фото для конкурса и есть фото для себя.
Это верно. Фотки с мыльниц оставьте у себя на компе, а здесь общественное место и все должно радовать глаз не только автора, но и других.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Mizery)
привлекать друзей к голосованию
Но это же лажа получается! Вот сейчас выставились две фотки на конкурс для оценки некой Аня - 90,Но давайте будем правдивы сами с собой это же.....,ну друзьям показать,вот мол как моя лапа спать умеет. И вот ещё мне думается ,что на конкурс можно выложить только ОДНУ фотку в месяц.Может тогда будут думать что показывать,если хотят победить? Один человек - одна фотка. Участник конкурса не учавствует в голосовании. Раз в неделю "жюри "удаляет все фото не соответствующие требованиям. Мухлёж при голосовании наказывается. Спорные ситуации выносятся на суд всего форума. Вот так !
Boldina, предложения интересные... но сразу возникает вопрос: "а кто этим заниматься будет???"...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ага, и на сколько объективно? а то вон уже фотка на голосование выставлена, закачаешься
Очень маленькие фотографии, дубляж... этого в альбоме полно.
Quote (Boldina)
Раз в неделю "жюри "удаляет все фото не соответствующие требованиям. Мухлёж при голосовании наказывается. Спорные ситуации выносятся на суд всего форума.
Всецело за
Quote (Mizery)
"а кто этим заниматься будет???"...
Quote (LedyMary)
предлагаю чтобы мы с Альбиной занимались фотоальбомом
Ещё надо что-то решить насчёт [murl=horeman.ru/_ph/8/2/953141263.jpg]таких[/murl] фотографий... Да, сфотографировано очень красиво и качественно, НО это конкурс для хорёчков... Для хоревладельцев у нас есть Фото-хореман Может в добавлении прописать?
Aelina, ну и кто мешает сейчас этим заниматься??? есть же такая милая кнопочка "жалоба"...
tayana, кстати,
Quote (tayana)
что и восприятие у людей разное, кому-то нравится, а кому-то нет
поддерживаю эту мысль... у каждого своё представление о прекрасном!!! потому жюри должно быть беспристрастным... а таких людей увы мало... уж лучше общими усилиями следить за конкурсным фотоальбомом...
Quote (Mizery)
кто этим заниматься будет???"...
Ну во первых есть добровольцы,которые и подняли эту тему несправедливости.Во вторых "Жюри"может меняться каждые 3и месяца по выбору администрации.В третьих можно сделать это на конкурсной основе,притенденты могут предлагать свои кондидатуры и написать почему они достойны быть "жюри",а мы проголосуем.
Про восприятие -- согласна. Вон в конкурсе про хоря с языком участвовало столько прекрасных фотографий, в том числе сделанных зеркалками, а победила очень милая и не совсем резкая фотка.
Это та где хорь спит высунув язык?Да она милая и забавная и мне тоже нравится.Но для конкурса нужно что то большее, её качество оставляет желать лучшего,это не для конкурса,это для личного альбома.