Amateur, а я что, что-то сказала про то, что мне конкретно эти фото не нравяться??? повторюсь, разговор шел про конкурсные фотографии, а не про фото в личных альбомах... я считаю, что вот это [murl=horeman.ru/photo/9]фото[/murl] не конкурсное, и вот [murl=horeman.ru/photo/9]это[/murl] тоже
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
я все-таки подожду, пока cbetka, даст мне ссылки на фото (конкурсные), которые она считает "обделенными" вниманием опять же, победитель, который был месяц назад что ли, точно не помню, щас найду, лично мне вообще не нравиться, но почему-то фото победило, и выставлял ее не тот, кто давно тут "живет". Ладно, щас проверю и точно напишу
Добавлено (12.08.2009, 20:07) --------------------------------------------- вот, нашла [murl=horeman.ru/photo/1-0-8454]победитель[/murl]... и что, очень известный персонаж на форуме???
Quote (Фунтик)
и что, очень известный персонаж на форуме???
Фунтик, а этот персонаж завоевал победу нечестным способом!Никто не согласен с ней!
и если я не ошибась, именно это фото и стало причиной для создания данной темы. и говорить о том, что автор тут известный человек и потому за него все проголосовали - как минимум глупо...
Добавлено (12.08.2009, 20:12) --------------------------------------------- kitten, правильно, а все остальные сомнений не вызывают. Действительно, достойны победы. и не потому, что все авторы активны на сайте и со многими общаются, а потому что фотки хорошие
Добавлено (12.08.2009, 20:14) --------------------------------------------- так что очень еще раз прошу дать сюда ссылочку тех фото, которые, как посчитала cbetka, обделили вниманием, мне очень интересно, правда
Amateur, cbetka, не участвуйте и не выставляйте. Amateur, а твои фотки не выигрывали? или потому, что ты муж админа только твои фотки должны быть победными? Тема закрыта. Не нравиться можете вообще на ХХ не заходить. Еще раз подымите данный бред буду лишать возможности вообще добавлять фотки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!