ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! хотя как я поняла с девочками вопрос ещё не решён
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Malice_Mizer, да, однинаковое колличество голосов набрали, голосуем быстренькоо повторно за девочек
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
а кому какие призы можно по-подробнее?точнее главный приз кому достанется? я про 5 тыщ...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
я проголосовала
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (олька)
я про 5 тыщ..
это общий бюджет, смотри бухгалтерию ХХ
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
олька, 5 тысяч???? на все призы победителям, это призовой фонд хоремана. Вы чего ребята? Сколько сайт заработал за год, то и пока может админ потратить. См. баланс. Вступление в клуб членов, актировки щенков...это приходы, есть расходы (по сайту, др. цели) , баланс открытый, все хореманы его видят.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Andre, Arina, вы чего загадками-то говорите?призы-то какие?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Надеюсь когда-нибудь тоже приму участите в этом конкурсе!
олька, Какими загадками???? 5 тыщь мне , за участие во всех конкурсах, а остальное на моё усмотрение!!! Гоше чикалон, куплю, типа Красные Маки, ну а девкам посмотрю........ и юхреману тож подберу.