|
Фото-хореман 2008
|
|
|
[murl=horeman.ru/news/2008-10-29-66]Все о конкурсе читать по этой ссылке[/murl] Результаты конкурса Мистер Хореман 2008 (14 голосов) [murl=horeman.ru/photo/33-0-6654] [/murl] Дама с хорьком 2008 (21 голос) [murl=horeman.ru/photo/32-0-6731] [/murl] Юный Хореман 2008 среди девочек (14 голосов, после повторного голосования 10 голосов против 7) [murl=horeman.ru/photo/34-0-6304] [/murl] Юный Хореман 2008 среди мальчиков [murl=horeman.ru/photo/34-0-6494] [/murl] Фотографию призов можете посмотреть в новости о конкурсе!
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
можно уже начинать
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Уря!!!!!!!!!!!!!!! За победителей!!!!!!!!!!!!! Огласите весь список, пожалста!
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, а я всех не помню... Ну, давайте так: доберман, Влад_Вяч, кто у нас там был? Tonic...... Опять скажут, что мы раньше времени
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Husky, а у девочек?
|
|
Хорьки: Гоша
|
|
cbetka, да не знаю я Вот РК приедет и объявит победителей.
|
|
|
Quote (Husky) cbetka, да не знаю я  Вот РК приедет и объявит победителей. А когда РК приедет-то???
|
Хорьки: Куся (на Радуге с 06.06.15 - 7 лет) • Гвеня (на Радуге с 25.11.15 - 6 лет) Бороться и искать! Найти и перепрятать!!!
|
|
12-го? Husky, Да?
|
|
|
|
Lorano, Обещал 12-го.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
И значит 12-го уже будут известны результаты конкурса?
|
Хорьки: Куся (на Радуге с 06.06.15 - 7 лет) • Гвеня (на Радуге с 25.11.15 - 6 лет) Бороться и искать! Найти и перепрятать!!!
|
|
anita_a, наверное 12-13, когда он приедет.
|
|
|
Просто, простите....у меня 11 День Рождения.... Это я так, к слову, типа, разговор поддержать....
|
|
|
anita_a, пошли во Флудилку поддерживать
|
|
|
прям уже не терпится узнать кто победил... скорей бы уже результаты огласили
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
У меня тоже терпение заканчивается,ну кто-же победитель в номинации Дама с хорьком-2008?
|
|
Хорьки: Пуша • Глаша • Феня • БАКСИК • Кнопа • Масяня
|
|
Да не гоните вы!!! Как станет известно - РК объявит!!!!!
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
Привез РК в цельности и не во вредности!!!!
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
|
|
Andre, А я говорил, песни в караоке, петь через одну, а не все подряд!!!!
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
Andre, Влад_Вяч, с приездом мы скучали как отдохнули
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК боже храни меня,и королеву
|
|
|
|