В пятницу будет готов последний приз! Хотел по поводу этого собрать призеров, но оказывается, что все призеры, в том числе и за лучшую фотографию года находятся что-то далеко от Москвы: доберман - Санкт-Петербург Dali - Калуга Aelina - Саратов Настенка - Калязин silverferret - Латвия, Елгава Так что, вручение явно отменяется ( думаю: или сообщить, что если не приедете, то призов не увидите ) , но я не такая уж отъявленная ... , так что пишите мне в ЛС ваши координаты, куда все это барахло отсылать или если есть возможность, то лучше с помощью передачи, так как почта нынче работает отвратно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
куда все это барахло отсылать
Странно как-то, но вот барахла получать совсем не хочется...
доберман, не переживай! Это я образно так выразился , уж очень много сил на них потратил. Думаю, что призы очень даже стоящие! Единственное, что не уверен, так то что тебе отсылать, так как фарфоровый хорек у тебя уже наверняка есть, может тебе как детям-победителям мягкую игрушку выслать? такой у тебя точно нет! Фотки всех призов сделаю в пятницу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Единственное, что не уверен, так то что тебе отсылать, так как фарфоровый хорек у тебя уже наверняка есть, может тебе как детям-победителям мягкую игрушку выслать? такой у тебя точно нет!
игрушка есть, а хорька фарфорового нету ... Гош. поправьте если я опозналась
5тр это общий призовой фонд, а не каждому Список призов: Взрослым: кубок, фарфоровый хорек, кружка с фоткой и надписью (как и в прошлые года), магнитик с нашим логотипом (или с фоткой на выбор). Детям: кубок, мягкая игрушка "горностай 24см", кружка с фоткой и надписью, магнитик с нашим логотипом (или с фоткой на выбор). Победителю "Лучшая фотка хорька": кубок, фарфоровый хорек, кружка с фоткой и надписью, магнитик с фоткой и брелок.