Дама с хорьком 2008 (21 голос) [murl=horeman.ru/photo/32-0-6731][/murl]
Юный Хореман 2008 среди девочек (14 голосов, после повторного голосования 10 голосов против 7) [murl=horeman.ru/photo/34-0-6304][/murl]
Юный Хореман 2008 среди мальчиков [murl=horeman.ru/photo/34-0-6494][/murl]
Фотографию призов можете посмотреть в новости о конкурсе!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я пластмассовых из Германии привозил, хотя и в Москве нашлись такие же, очень большой дефицит, заказывать приходиться, это вам не кошечки с собачками! LedyMary, тебе даже за красивые ножки не дам! вредный я!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Чем тебе Машино филе не угодило? Дай ей брелок, пока не начала грызть...
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
да , даже яндекс не смог найти пластмассового хорька
Чот все наглеют... Ну и я за компанию понаглею! А можно ещё фарфорового хорю(как фотографу ) ? Сколько он вообще стоит? Я на эту красоту давно глаз положила, но самой купить возможности нет, никак до вас не доеду! А тут такая возможность подвернулась!
Меня показалось, я шизею либо здесь прозвучало моё имя? Или наш добрый фей дядя Андрей (омг, рифма) пишет имена с ошибками?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Dali, да может это вообще не хорек , мы все называем что мало мальски на них похоже Кто немецкий знает: Gmünd - кто это?
Стася, если я не ошибаюсь, то ты первое место где-то заняла, Хаски в курсе, ее надо спросить. Все призы в определенном кол-ве, можете обмениваться между собой, ваше дело.
Andre, Ну, да... В этом, Творческом хоремане чтоль... Прикольно, была не причём, никаким боком к этой теме, а оказалось что чё-то выиграла ценное
А можно ещё фарфорового хорю(как фотографу ) ? Сколько он вообще стоит? Я на эту красоту давно глаз положила, но самой купить возможности нет, никак до вас не доеду! А тут такая возможность подвернулась!