ПредлагаюоткрытьконкурсНовогоднеготворчества! Основное требование: чтобы было складное, праздничное, поздравительное, новогднее и конечно хореманское Самый лучший стишок будет размещен на страничке с "Елочкой желания", которая откроется в ближайшее время. А автору, как и положено у нас, медалька и почет
Объем: 2-3 четверостишия.
Убедительная просьба всем, кто уже здесь разместил свое стихотворение и оно соответствует требованиям, добавить его в раздел [murl=horeman.ru/load/1-1-1]Творчество[/murl]. Все новые просьба размещать сразу туда, а сюда давать только ссылку. Название для стиха придумайте новогоднее типа "С новым годом!" или ставьте ***
Наши поэты: Husky_Julia(1), Nunya(1), олька(1), Arina(1), LedyMary(1), Габи(4)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
можете сочинять хоть поэмы, никто не запрещает, а для елочки нужно небольшое стихотворение-поздравление. Краткость сестра таланта. Стихи размещать здесь. И убедительная просьба не флудить!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Nunya, включи свою фантазию
Nunya, хоть один сочини в начале . Если не указано сколько значит сколько угодно.
В Новый год надо загадывать желания, но я даже не знаю, что загадать..... Ведь у меня есть уже ты!!!!!!
Мой милый друг, мой хорь сердечный! Порой кусачий и смешной, Порой прыгучий и беспечный, Но вечно милый и родной! Хочу я в праздник новогодний Тебе сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви! Так, с Новым Годом, мой любимый, С хориным счастьем, мой родной, От бед и горести хориной Чтоб было спать теплей зимой!
На «Хоремане» весь народ – Хорьки и их «родители» Встречают вместе Новый год, И «профи», и любители. И снова ёлочка желаний Сверкает яркими огнями, И можно смело загадать, Всё то, чему ты будешь рад. Здоровья всем, уютный дом, И каждый, чтоб желанный в нём, Не важно, человек, ли зверь – Для всех открыта сердца дверь. Успехов новых, в добрый путь Дороги разные зовут. Пусть исполняются мечты, И будут вместе, сайт и ты!
Может и мое сгодится,правда к нему хорошо бы крыску нарисовать белую:
Пусть эта крыска белая Удачи принесет И лакомства желанные Пусть дарит целый год. Тепла,уюта,радости Всем хорикам Земли А от хозяев преданных Большой-большой любви!!!!
Добавлено (13.12.2007, 14:07) --------------------------------------------- Amateur, красиво!Молодец! LedyMary,и ты умничка! Становится тяжелей выбрать!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Когда снега пушистая гладь Чуть коснётся земли, Ёлочку пора наряжать, Ёлку волшебной мечты. Засветится всеми огнями, Счастье в дом принося И только твоими мечтами, Насчастья прочь унося. И в радостном сиянии Волшебного блеска огней, Подумай ты о ёлке мечтаний, Только подумай о ней. И сбудуться все желания В поддержке красот зимы, От всей души пожелаю Я Скорей исполнения мечты!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, хорошо!Молодчинка! Сама или ....?
олька, Сама конечно
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, тогда вдвойне молодец!!!