ПредлагаюоткрытьконкурсНовогоднеготворчества! Основное требование: чтобы было складное, праздничное, поздравительное, новогднее и конечно хореманское Самый лучший стишок будет размещен на страничке с "Елочкой желания", которая откроется в ближайшее время. А автору, как и положено у нас, медалька и почет
Объем: 2-3 четверостишия.
Убедительная просьба всем, кто уже здесь разместил свое стихотворение и оно соответствует требованиям, добавить его в раздел [murl=horeman.ru/load/1-1-1]Творчество[/murl]. Все новые просьба размещать сразу туда, а сюда давать только ссылку. Название для стиха придумайте новогоднее типа "С новым годом!" или ставьте ***
Наши поэты: Husky_Julia(1), Nunya(1), олька(1), Arina(1), LedyMary(1), Габи(4)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, да я бы перевелась без проблем, только у меня "срок" до 19-го ещё не вышел
Добавлено (13.12.2007, 17:07) --------------------------------------------- Этой ночью новогодней, Мы хорька поздравим бойко. много сладостей подарим, Ну а шалости простим. Пусть хорёк наш друг прелестный, Веселится ночью лестной. Ну ка ёлка загорайся Раз, Два, Три...
не очень получилось... попробую получше сочинить)))
Габи, да не заморачивайся, по фотографии меня легко узнать:)))) А пол -позаимствовать пришлось Гости же не могут общаться
Добавлено (13.12.2007, 17:11) --------------------------------------------- Вскоре напишу ещё что нибудь
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Amateur)
А пол -позаимствовать пришлось Гости же не могут общаться
очень интересная логика... женщины - гости, а мужчины - не гости
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ёлочка пушистая, Снегом серебристая. Все желания исполнит, Все оплошности простит...
Мы нарядим её ярко, Рядом с ней кладём подарки. ведь всегда на новый год, Ёлка счастье нам несёт.
А хорёк как дед Мороз, Радости принёс нам воз! Ведь хоринный новый год, Веселей, чем просто год...
вот ещё подоспело))) получше)))
Да уж... и как победителя выявить, столько классных стихов!
Andre, да))) задача не из лёгких ))) но ты сам вызвался ))) а можно голосование устроить ))))
Quote (Nunya)
И кому-то новоселье.
мне бы не помешало))) а то "сижу за решёткой в темнице сырой, вскормлённый (ая) в неволе орёл (орлица!) молодой (ая)"
Quote (Ksunechka976)
вам мои пноравились.?
конечно понравились!!!!
Наш хорёк с мышёнком дружит, Наш хорёк мышей не кушал. Потому, что в новый год, Счастье мышка принесёт!
Ksunechka976, спасибо)))
Ура!!! Я придумал как сделать так, чтобы можно было хоть кучу стихов сделать с елкой! Будет просто класс! Убедительная просьба всем, кто уже здесь разместил свое стихотворение добавить его в раздел [murl=horeman.ru/load/1-1-1]Творчество[/murl], конечно только те, которые соответствуют требованиям написанных в первом сообщении. Все новые просьба размещать сразу туда, а сюда давать только ссылку.
Andre, Затейник А моё стихотворение будет рядом с ёлкой. Чтоли все-все стихотворения будут рядом с ёлкой, да?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, нет! Это длля того чтоб люди проголосовали и можно было выбрать победителя! Andre, Правильно?
Andre, так куди вписывать??? в стихи о хорьках??? У меня ведь нету странички авторского творчества...
Quote (Умка)
Это длля того чтоб люди проголосовали и можно было выбрать победителя!
не угадала , но голосовать никто не запрещает! Выбирать буду я. Габи, авторский раздел не для хорьковых стихов, а о всякой мути типа о любви, мне что его вообще закрыть, чтоб таких вопросов больше на форуме не было <_< . У каждого есть свой авторский раздел, ссылку на которую найдете в своем профиле, после добавления в любой из разделов в Творчестве.
Стася, как будет увидешь, когда елку откроем, а она откроется наверное в понедельник.