ПредлагаюоткрытьконкурсНовогоднеготворчества! Основное требование: чтобы было складное, праздничное, поздравительное, новогднее и конечно хореманское Самый лучший стишок будет размещен на страничке с "Елочкой желания", которая откроется в ближайшее время. А автору, как и положено у нас, медалька и почет
Объем: 2-3 четверостишия.
Убедительная просьба всем, кто уже здесь разместил свое стихотворение и оно соответствует требованиям, добавить его в раздел [murl=horeman.ru/load/1-1-1]Творчество[/murl]. Все новые просьба размещать сразу туда, а сюда давать только ссылку. Название для стиха придумайте новогоднее типа "С новым годом!" или ставьте ***
Наши поэты: Husky_Julia(1), Nunya(1), олька(1), Arina(1), LedyMary(1), Габи(4)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а в какой раздел публиковать, то????
Husky_Julia, хватит прикалываться, тебя разбанили через час после забанивания. Вливайся и больше не хулигань! Габи, куда дал ссылку туда и добавлять! Это стихи и они о хорьках, ничего не напоминает?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Nunya)
самый последний, т.е. на странице 1
это я и так знаю куда они попадают... и после добавления еще одного он уже не будет последний. Ладно, разберусь сам.
кажись, добавила. Спасибо, Amateur, вдохновил меня
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, ой, прошу прощения, уже исправилась.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, пасибки))))В долгу не осталась)))
Arina, ой, спасибки))) а если 3 стишка? шучу, шучу)))
Габи, если три стишка сочинишь-я тебе плюсик поставлю!!!
олька, а у меня уже 3 стишка готово))) уже 4-ый на подходе))) [murl=horeman.ru/load/1-1-0-329]Ёлочка пушистая)))[/murl] [murl=horeman.ru/load/1-1-0-330]Наш хорёк с мышонком дружит[/murl] [murl=horeman.ru/load/1-1-0-332]Этой ночью новогодней[/murl]
Arina, ой, спасибки))) а если 3 стишка? шучу, шучу)))
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Как и обещала))) четвёртое!!!! Правдо оно больше о хорьке , чем о новом годе, но всё таки частички нового года там присутствуют ))) [murl=horeman.ru/load/1-1-0-335]Новый год!!![/murl]