Увидел, что у многих очень даже симпотные аватарчики. Вот и решил организовать подобный конкурс. Требования и правила: 1. Аватар должен быть изготовлен вами и не должен нарушать авторских прав на используемый материал. 2. На аватаре обязательно должен присутствовать хорек (для собак с яйцами будет отдельный конкурс ) 3. Участники желающие поучаствовать пишут красным цветом "Хочу участвовать" и ссылку на аватар. Это чтобы отсеять от флуда. 4. Прием аватаров заканчивается после набора 10 участников. После чего будет создано голосование. 5. Администрация гарантирует победителю медальку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
LedyMary, нет.. на самом деле я в двух делаю.. в одной рисую в другой соединяю.... вообще наверно есть одна.. и она лучше но я таких не имею!
чем больше тем лучше Рисовать нужно к примеру в фотошопе, соединять в ГифАниматоре, оптимизировать в ГифКлире... а если нужно что-то специфическое, то и другие проги понадобятся.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Husky_Julia, впервые о такой слушу сама работаю с графикой постоянно, но не слышала. Чёй то такое то???
Добавлено (10.09.2007, 15:02) --------------------------------------------- Прочитала, прога для создания 3D анимации, не думаю что она сложная, но для работы в ней нужна мощная машинка. А я вообще не работаю с 3D графикой, поэтому и не знала о такой.
Там есть возможность сделать аватар но не знаю. пока разбираюсь.
Husky_Julia, а в Corel Draw не пробовала??? там и анимированные мона делать Corel R.A.V.E 3. специальные редактор для баннеров... там сложного ничего нету, но объёмный аватар канечно не сделать...
Попробую. Мы там, правда другое делали, макеты упаковок. Я просто с этой прогой хочу разобраться.