Увидел, что у многих очень даже симпотные аватарчики. Вот и решил организовать подобный конкурс. Требования и правила: 1. Аватар должен быть изготовлен вами и не должен нарушать авторских прав на используемый материал. 2. На аватаре обязательно должен присутствовать хорек (для собак с яйцами будет отдельный конкурс ) 3. Участники желающие поучаствовать пишут красным цветом "Хочу участвовать" и ссылку на аватар. Это чтобы отсеять от флуда. 4. Прием аватаров заканчивается после набора 10 участников. После чего будет создано голосование. 5. Администрация гарантирует победителю медальку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ох извините про красненький цвет не внимательно прочитала.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Умка, на фотке где написана "Умка" - не ты! Чужие фотки в принципи можно использовать, но если на них ваш хорек отображен. Мой аватар тоже сделан из чужой фотки, но на нем мой Бартик
Quote (lissa)
А где Арина, у неё на аватарке такая девочка восхитительная
Ну, разумеется я тоже участвую с моей Феей на аватаре
Anuta, да я и не растраиваюсь! у меня по сути много авов где есть Ланс и подписан мой ник! Но просто та фотка... я не знаю.. я раньше так часто авы меняла... потом остановилась на этом! помойму все уже привыкли меня видить под тем хоречком, пусть и не моим! ну да ладно! раз нельзя то нельзя!
Пишите по правилам! от спама не разлечу сами будите виноваты!
Quote (kiprida)
Стася, да я разрешаю!!!
А тебе девушка замечание, чтоб не использовала красный шрифт для флуда!
Andre, ты чего в последнее время такой ворчливый то стал? Почему Умке нельзя участвовать, подумаешь одна фотка не ее, на ней же якобы она. И к тому же нигде такого аватара как у нее нет, он полностью собственноручно сделаный и это не просто обрезаная фотка как у многих из нас. Она старалась, придумывала, а ты... Я за то чтобы Умчик участвовала в конкурсе!
Victory, Husky_Julia, спасибо за поддержку мои дорогие! Но правила писанны для всех одни! просто я правда настолько привыкла к той аватарке, что даже забыла, что она не моя, а фотка с какого-то заграничного сайта, причем даже не про хорьков!
Влад_Вяч, мы периодически обсуждали в какой цвет их еще можно покрасить
Добавлено (31.08.2007, 22:03) --------------------------------------------- Умка, я понимаю если б у тебя была аватарка с одной картинкой и не твоей, а у тебя помимо не твоей картинки 2 твои фотки и аватар сделан очень интересно. Так что я думаю ничего криминально нет в том,что ты будешь участвовать в конкурсе.