Увидел, что у многих очень даже симпотные аватарчики. Вот и решил организовать подобный конкурс. Требования и правила: 1. Аватар должен быть изготовлен вами и не должен нарушать авторских прав на используемый материал. 2. На аватаре обязательно должен присутствовать хорек (для собак с яйцами будет отдельный конкурс ) 3. Участники желающие поучаствовать пишут красным цветом "Хочу участвовать" и ссылку на аватар. Это чтобы отсеять от флуда. 4. Прием аватаров заканчивается после набора 10 участников. После чего будет создано голосование. 5. Администрация гарантирует победителю медальку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
очень хочется поучаствовать но поменять аваторку сама не смогу поэтому буду голосовать за творчество!(если это можно)
жалко, хочу учавствовать но аватара нет и хорька... ладно, придёться голосовать
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Влад_Вяч, с возвращением!!!!!!!!!
Стася, Стасенок не огорчайся, может кто поделится ч тобой фоткой? жаль мой аватарчик не ахти какой хоть и самый любимый, а то предложила бы его)) все равно не умею я это все делать)и участвовать буду только в голосовании!)))
Юляш, не думаю , что моей аватарке чтот о светит :))) Фенечка конечно лапа, но аватарка ничем примечательным не обладает :)) Разве что сменой окраса у хорьки :)))) был рыжий как пастелька прям стал соболек :))))
Стася, скажи мыло я тебе пришлю фоты хорей своих можешь сделать сама аватарку
Добавлено (29.08.2007, 11:02) --------------------------------------------- либо можешь взять понравившуюся фотку моих хорей с этого сайта, разрешаю. см. мой профиль там есть ссылка на все размещённые фото
А где Арина, у неё на аватарке такая девочка восхитительная