Увидел, что у многих очень даже симпотные аватарчики. Вот и решил организовать подобный конкурс. Требования и правила: 1. Аватар должен быть изготовлен вами и не должен нарушать авторских прав на используемый материал. 2. На аватаре обязательно должен присутствовать хорек (для собак с яйцами будет отдельный конкурс ) 3. Участники желающие поучаствовать пишут красным цветом "Хочу участвовать" и ссылку на аватар. Это чтобы отсеять от флуда. 4. Прием аватаров заканчивается после набора 10 участников. После чего будет создано голосование. 5. Администрация гарантирует победителю медальку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Victory, тут только что Андрей скажет! разрешит буду, нет не буду!
только вот у меня аватарки оч низкого качества получаются, там ведь ограничение по размерам и весу, приходиться облегчать и обрезать не знаю как надо так сделать, чтоб уложиться
Сделаем еще одно голосование если нужно, а потом финал устроим. Умка, конечно допущена к конкурсу, не пойду же я после тогого митенга, меня же помидорами забросают
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Умка, конечно допущена к конкурсу
А я новый авик сделала! Нас ведь теперь не двое, а трое! Так что я в том посте исправлю и поставлю новую аву! Надеюсь вам понравится!
Husky_Julia, спасибо! LedyMary, спасибо!только жалка у меня одна прога полетела.. я бы его лучше сделала! Покачествееней, а то подписи (для меня и Дильки) делались в Паинте, и расплываются поэтому!
а с помоью полетевшей проги я и рисованные делала, правда такие пимитив... но все таки первый раз и на сторую руку для подруги!