я стала хореманом... ура товарищи! я о хоречке мечтать начала лет так 10 назад... но обстаятельства непозваляли... но установив стабильность в жизни я решилась..... и сейчас удочерив ФиФу познаю все радости жизни... и искусанные носки и порваное постельное белье... а главное куча положительных эмоций... и смеха... кстати малышка с характером оказалась моим воспитание занялась....
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
поздравляю
pufffa, ПОЗДРАВЛЯЮ рада что наши ряды пополняются...
кстати малышка с характером оказалась моим воспитание занялась....
А тут только так: или ты ее(его) или она(он) тебя. Так что держись! И не забывай, что человек самое дрессируемое животное, а хорьки лучшие дрессировщики
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
всем спасиб ... мы поочереди воспитание занимаемся... то она меня, что по большей части.... то я ее... ну немогу я наказать столь маленькое и "невинное" существо...... а она этим пользуется....
Добавлено (28.05.2007, 11:33) --------------------------------------------- одно радует... у нее зубки молочные... а что дальше будет не представляю...
они отличаются своей мелкостью и остростью . Не переживай, им положено кусаться, доказывать своё "Я", да и играться они могут только зубами (хорьков умеющих играть в карты пока не вывели)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Molly, она у меня всего 2 дня... а я уже жизни без нее не представляю... тоже подумываю о втором.... а то ей одной скучно...
Добавлено (28.05.2007, 12:41) --------------------------------------------- вот только одно останавливает... мальчека не хочу... он пахнет когда гон начинается... а девочку еще одну.... что же я сними делать буду когда созревание наступит....
о кастрации и стерелизации и разговора быть не может... я хочу животное со всеми характерными половыми признаками... неприемлю средний пол
pufffa, стерилизовать все же придется, иначе она умрет, они сами из течки не выходят
стерилизовать все же придется, иначе она умрет, они сами из течки не выходят
не придется... рожать будем!!! потом снова и снова... если конечно матерью хорошей окажется... просто я хочу чтоб она себя полноценным зверьком чуствовала...
Поздравляем! Но на одном ребенке не надо останавливаться.А стерилизовать всетаки придется или спаривать.Из течки самостоятельно хориха не выходит
буду спаривать... пускай себя полноценной женщиной почувствует... секс вообще полезная штука... особенно для таких эмоциональных созданий как хорки....
pufffa, хмммм... посоветуйтесь с опытными заводчиками как и что, т.к. беременность - это особый уход...
Quote (kiprida)
беременность - это особый уход...
ну мы еще маленькие... нам до созревания еще месяцев 7 а то и годик.... а как дойдет до самого процесса... уж вы в меня поверте... я все сделаю ради своей ненаглядной... и ласка и забота... а главное своевременный уход гарантирую...