Соня, спасибо... фотки скоро выложу... и на гуляния постораюсь приехать... с вами познакомится... о ФиФании расскажу... и может даже покажу....
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
pufffa, конечно приезжай. Только до прививок лучше на ручках её носить или после прививок и карантина, чтобы по земле побегала. У нас хорьки конечно у всех привитые, но лучше подстраховаться. Я пока, например, со своим мелким не гуляла, прививок ждём. А скоро у нас на гуляниях день малыша будет, когда всех новых малышей привьём и на гульки привезём.
Соня, пасибки за обьяснения... а на гуляния вы где собираетесь??? я наверное с малышкой приеду.... на ручках подержу... вам покажу... а потом как все прививочки делать будут так и я... просто я вас очень с ней познакомить хочу... у меня она первая и я просто прыгаю от счастья и мне всем хочиться о ней рассказать и показать...
Добавлено (29.05.2007, 13:33) --------------------------------------------- просто она сделала меня счастливее... и еще я чаще смеяться начала... а еще смысл в жизни появился.... вообщем я ее очень полюбила... несмотря на то что она капризная и своевольная...
Кузьминский парк по субботам, встреча в 14.00 или в 16.00 Иногда в жулебино, но последнее время всё больше в Кузьминках. Следи за темой "Жулебинские гуляния", ближе к субботе народ начинает отписываться кто приедет и где собираемся, там же уточнишь координаты.
А я вот в эту субботу не смогу приехать, работа. Тоько если пораньше отпустят и все долго гулять будут.
Buska, чудненько.... я как раз тебе переноску привезу.... да и они могут немного побеситься...))))))))
pufffa, ок, если что то Вова пойдет и заберет переноску я за него решила..... Вначале он промолчал... теперь ему смешно..... Вот как поступают женщины со своими друзьми!!!!!!!!!!!!
Все, стоп! А то у нас все темы в м-ж проблему вытекают. А у нас форум про хорьков, про хорьков, про хорьков А у нас форум про хорьков, про хорьков, про хорьков
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вот я и говорю, хорьки рулят!!!!!!!!!!! Думаю что на дачу все таки я поеду на последней электричке в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!
феминистки не феменистки а ... хорьков любибим... ну и мужчин тоже.. . и доверяим им самые сложные и опасные задания.... вот например переноску забрать......
кстати... а как я Вову узнаю... и как он меня.... а еще.... может ты все же приедешь,... ты единственная кого я знаю... а я вообщето скромненькая и застенчивая... как же я без тебя со всеми познакомлюсь....?!
Quote (Влад_Вяч)
А супружеский долг, мусор вынести.
долг супружеский это немного в другой области и попреятнее... а вот мусор вынести.... а также посуду мыть.. это обязанности... ну и иногда переноску зобрать тоже в это входит..))))))))))))
pufffa, я наверно останусь в Москве, если что не потеряешься ищи хорьков, а ребята все хорошие и веселые, ни кто ни кого не обидет