pufffa, я думаю, что информацию можно собирать и сейчас по тихонечку, что бы потом не было паники, + ещё до беременности надо давать и витамины и пр...
знаешь... я 10 лет мечтала... и на протяжении этого времени... все статьи... все заметочки... собирала узновала... потом за три месяца проштудировала всю инфу на сайте... и основываясь на все эти знания.... строго настрого решила... что хочу девочку мало того я хочу здоровую маму... и главное что я в ответе за все это! так что я думаю все у меня получится... а вы дорогие профессионалы поможете мне в сложных ситуациях... когда попрошу помощи опытных хореманов... ведь поможете?!
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
pufffa, чем сможем...
кстати... а почему хорьки ворсистые предметы так любят... просто у меня медведь плюшевый 1.5 метра на кроватке лежит... так ФиФания его так облюбовала... она мимо спокойно пробежать не может... :D обязательно потярется надо... поползать между варсиинок причем лежа носом и передними лапками.... при этом отталкиваясь задними.... :lol: такое зрелище! :lol: она когда его первый раз увидела два часа таким макером по нему передвигалась...
pufffa, Может она представляет что это мама! Маленькие почти все неровно дышат к мягким игрушкам!
я сделаю все что в моих силах! уж очень хотелось чтобы она радостнее была.... а то она у меня всего еще 2 дня... и по ее поступкам видно что она скучает по семье... но я всеже стораюсь недопускать этого... как ттолько просыпается я играю с ней... и ласкаю... ей нравится...
Quote (pufffa)
но я всеже стораюсь недопускать этого... как ттолько просыпается я играю с ней... и ласкаю... ей нравится...
pufffa, заноси хоречка в базу, чтоб как у нас у всех в подписи был хорек . Кстати, маму у хоречка зовут Буськой?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
кстати... а подскажите как отучить от кусаний... я понемаю, она волнуется.. новое место.... новая мамка... но всеже вчера так укусила что синячек остался... Больно... а наказать немогу... я в ее глазки-бусинки гляну... и таю... какой там в клетку сажать... да и по носику шелкнуть немогу... рука не поднимается.... а она этим пользуется... начала требовать таким способом...
да... милоя такая мамочка... очень заботливая и аккуратная....
pufffa, Попробуйте пошипеть на нее когда что-то не нравится. Я отучала своего кусаться так, сначала предупредительно шипела, потом, если не понимал, по жопе... Зато теперь не приходится бить - слушается шипения по большей части. Ведь чем дальше, тем наглее сосиска, тем жалостливей взгляд... Не прогибайтесь пока маленькая, настойчивость!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (pufffa)
а наказать немогу...
не надо наказывать, кусачесть сама пройдет . Лучшее лекарство: любовь и ласка . Ее мама всех на гуляньях достала своей активностью, первый раз за такое большое время вырвалась на свободу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Ее мама всех на гуляньях достала своей активностью
а меня ФмФа активностью мучать начала... она часа по 4 бесится может без устали.... но зато потом часиков 6 спит ангельским сном... а еще ей сны снятся такие красочные (я так думаю)... она лапками дергоет и сопит и иногда даже шепит... такая милая...
я люблю ее... и играю и ласкаю... она просто когда чегото хочет... например в коридор выбежать она капризничает... кусается и дуется... а я могу позволить ей только в комноте бегать... 25 кв. метров... ей недостаточно... ))) а я переживаю что выпущю в коридор... а она маленькая куданьть прошмыгнет... потом искать буду... как подрастет.. тогда может быть.... разрешу...
Quote (Andre)
Ее мама всех на гуляньях достала своей активностью, первый раз за такое большое время вырвалась на свободу
За то потом всю ночь моя Буся спала pufffa, ты хоть сфоткай ее, а то повесила фотку совсем старую...
pufffa, ты хоть сфоткай ее, а то повесила фотку совсем старую...
я бы с удовольствие... я фотик к компу немогу подключить... мне провод спецальный нужен... а его муж зачемто в командировку забрал... я уже фоток 200 сделала...))))))) постараюсь провод купить... и сразу покажу... а то муж из камондировки только 15 вернется
pufffa, Пусть дуется, а на поводу у ней не иди, а то слабинку почует и тагда держись .........
теперь то я поняла что ты имел в виду... я ее "наказываю" поцелуями в животик.... она от этого не в восторге.... и бесится начинает... а мне приятно да и она это куда веселе чем "попопники" воспринемает...
Добавлено (29.05.2007, 10:31) --------------------------------------------- кстати... а хорькам не вредно пикинскую капусту (похожа на салат) есть?! а то у меня ФиФания сегодня очень большой интерес к ней проявляла... и даже скушала кусочек... радостно чавкая... а я вот переживаю...
pufffa, да нет, я своим чучуть давала...
kiprida, пасиб... успокоила... а то я на работе сейчас... и аж прям вся изнерничалась... как там она... и чего... а вдруг маленьким вредно... еще раз спасиб...