Алуер, сижу и плачу.. Очень тяжело терять любимца, а когда следом уходит и второй.. Это вдвойне больнее.. Молимся за то, чтобы Дорф оставался здоровеньким..
Алуер, примите соболезнование Вам вдвойне тяжело. Берегите себя и Дорфа.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Я получил анализы. В крови Дорфа ни хрена не нашли. С одной стороны это хорошо, но теперь возникает вопрос по поводу того, как Снежа и Плюха это подцепили.
LedyMary, Нет, мы с Шимбо решили, что раз вируса нет, то и не к чему это. Наблюдать ща за дорфом всё равно надо, а лучше меня это ни кто не сделает, потому что я знаю его с 34дневного возраста.
Добавлено (13.02.2010, 14:22) --------------------------------------------- Проанализировав периоды сроки и даты заболевания моих хорей, результат того что я перерыл нахрен весь дом, повадки и характеры своих хорей, условия хранения бытхима и наличие, а так же условие хранения лекарств в этом доме, я пришёл к такому выводу: Это был вирус, принесённый с улицы, но Дорф его просто оттанковал (иммунитет у зверя зверский). Я не исключаю возможность и токсика, но пока не нашёл этому подтверждений.
Зашла какое то время назад на форум увидела некралог и как маленький ребёнок вышла в надежде ,что он будет один . Но когда глянула сегодня ,разревелась. А когда увидела ,что ушёл Плюх ,просто захотелось завыть. Помните как ребята его взяли -больного ,замученного? Как они за него бились и как мы все радовались за их маленькие победы? И вдруг такой удар. Я искренне надеюсь ,что третьего малыша минует болезнь. А Плюх и Снежка приглядят за ним с Радуги. Не опускайте руки ребята.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!