Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
она роет все : горшки( свои и кота), ковры\диваны, если забуду привязать поддон - вытягивает и роет, выкопала кактус, на улице песочницы раскапывает, под парадным возле лавки подкоп, в сумку залезла и там рылась.. для копальни надо большой коробка с макарошками?
Да, у нас была здоровенная коробка из-под печенья , чтобы уж точно ничего не высыпалось через бортики, макароны - большие рисовые ракушки (они как-то симпатичнее выглядят ) грохот тот еще, но они как-то ненадолго заинтересовывали Тоху, надо еще малым такую замутить, проверим как они отреагируют
beffka, а может лучше не прогонять от лотка?? может, покопает и все-таки потеряет интерес?? я как только начинаю Мурза от чего-то отгонять, для него это становится делом принципа, и он обязательно туда полезет!!
я как только начинаю Мурза от чего-то отгонять, для него это становится делом принципа, и он обязательно туда полезет!! %)
Вот это однозначно ))) У меня только Ал настолько флегматичный, что его отгонишь и он идет в другую сторону (не считая балкона, когда я там убираю, очень уж любит помогать), а все остальные это просто нечто - могу их 50 раз подряд с дивана сгонять пока ем, например, а они как заводные солдатики обратно запрыгивают, если со стороны посмотреть не очень понятно кто из нас умнее
Bokken, привет )) Не встречались, суббота для гулек не особо подходящая была по погоде, а вчера я честно обломалась, а больше все равно желающих не было. Я выходила только поздно вечером возле дома прошлась с Дексом, чтобы еще раз проверить как ему прогулки вообще - по нраву ли, оказалось, что уже поспокойнее гуляет, без такой сильной паники
Я вот посмотрела все размышления по поводу наполнителя. У нас наполнитель аля туалетная бумага и поскольку мы сейчас все пробуем на зуб, то рисковать не хочу и что то Гурке сыпать. А так к лотку почти с первого дня приучился. Облюбовал себе угол в клетке и там постоянно писял ну и все остальное. Вот там лоточек и стоит. И не мешает совсем. Там и ходим в туалет, нарадоваться не могу. Осталось в комнате узнать какое место он себе выберет под туалет. А от кусачек отучаем, но прогресс небольшой. сегодня привыкли что за кусания будут шипеть или кусать в ответ, но на следующий день уже ничего не помним и поновой грыземся.
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Quote (Розита)
Осталось в комнате узнать какое место он себе выберет под туалет.
Мой выбрал себе 50 мест
Quote (Розита)
У нас наполнитель аля туалетная бумага и поскольку мы сейчас все пробуем на зуб, то рисковать не хочу и что то Гурке сыпать.
Правильно, у меня точно так же было, потом сменили на бумажные полотенца (они плотнее, лучше впитывают).
Quote (Розита)
А от кусачек отучаем
Терпение и труд, еще не будешь знать куда деваться от его поцелуев
всем всем приветы!!!)))) оч интересно, где ж теперь Кравченко принимает, так, на всякий.....
Quote (Розита)
Облюбовал себе угол в клетке и там постоянно писял ну и все остальное. Вот там лоточек и стоит.
Ага, у нас было аналогично..выбрал сразу угол, но в угловой лоток не ходил и первое время у нас просто в угол был насыпан пресованный наполнитель - даже странно что грязи по клетке както не было..)))
Quote (Розита)
Осталось в комнате узнать какое место он себе выберет под туалет.
а вот в комнате с этим не прошло..в каждом углу туалет, хоть ругай, хоть намывай средствами разными - все равно куда ближе туда и попу пристраивает)) так что теперь в каждом углу по газетке)))0
kyzia, Cara, так если ее не гонять, она будет копать пока все не выкопает и потом еще по пустому будет шкрябать настырная козявка
у нас было 50 мест для какинья, потом один раз оставили без клетки на вольном выпасе - теперь исключительно коту в домик, если до лотка влом топать. Кстати, ТОПАЕТ страшно. аки слон