ЛизаиКук, спасибо, всё уже позади, лежим на кроватке со мной, помогаю ей с морганием.... а то по наркозом глазки не закрыты... Сказали, что у неё ожирение яичников было, надо посадить на диету, также пропить курс для вывода лишнего жира, говорят в России лекарство есть... хотела посоветоваться насчёт этого....
assol, ой, хорошо, что у вас все хорошо прошло!!!! мне это только предстоит....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, она приходит в себя, вот только проблемы возникли, если интересно, почитай тему "ожирение яичников"
Добавлено (23.11.2009, 23:46) --------------------------------------------- У меня Рикки панически боится рук, как беру на руки и она сразу трясётся, теперь я думаю её наказывать физически нельзя не в коем случае, только голос повышать при проступках... Как кто считает?
это ключевая фраза... А вообще за что наказывать хотите, точнее голос повышать?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, главным образом за то, что кусается, это у нас сейчас самая главная проблема из проблем, ну и за то, что иногда ходит в туалет не на место....
Добавлено (24.11.2009, 11:17) --------------------------------------------- Но так трясётся это жуть, как будто её сейчас убивать будут....