Ну что... Потеряли новичка из Украины..... Стоило ли нравоучениями заниматься, когда у человека горе? Она то тут при чём, если в хохляндии врачей нет?
..полностью согласна. ....в дни смерти любимца и последующие годы и так занимаешься самобичеванием, и так обвиняешь себя в черствости, не расторопности, не правельном выборе врача и т.д. ...а тут еще укоры... кому они нужны?! ..читаю форумы о хорях, они погибают толпами до 3х лет, ни разу не видела пока, что у кого либо хорь до старости дожил! это ужасно я еще не взяла хорика, а уже накатывает мысль, что есть шанс пережить тоже, что было с котом 4 года назад, "....везу в сумке трупик из ветеринарки, надо как то и куда то закапывать его, своего любимца ....все,он умер! ....сама думаешь о себе, что ты монстр, что не увидела, не заметила, не разглядела вовремя, а он слабый и беззащитный, этот комочек счастья доверял тебе, ему было плохо, он болел, но он тянулся к тебе, полз из последних сил видя в тебе защиту! ...и работа, иные сложности не оправдание!" ....и так душа плачет, а если бы меня в тот момент еще кто нибудь упрекал.... ужас. ...мы пытаемся поддержать человека, так давайте на всех этих случаях делать вывод, чем и как мы можем помочь, слово ведь это сила, а слова хоревладельцев, разделяющих любовь к этим животным это еще большая поддержка. ..она растеряна, она незнает как ей быть! ...куда дальше двигаться! брать еще животное, но не будет ли это предательством? ...а может вообще не брать, если ты плохой хозяин и допустил смерть? ...в голове бардак.... так давайте постараемся быть для хоревладельцев попавших в такую ужасную ситуацию и находящихся в неадеквате в этот момент, проводником, мы то в норме. Покажем где "свет в конце тунеля" ...И ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Self_Damage, Тааак....совсем сдалась((( Соберись. Никаких "прощайте"!!! Слёзы утёрли. Берём n-ную сумму денег и едим смотреть хорюшек, а не плачем в пледик. Думаю Утке на радуге это совершенно не понравилось бы, думаю ей бы хотелось бы чтобы её хозяйка не расстраивалась и улыбалась. Выбираем хорюшку совершенно не похожую на Утку, одновременно и память и радость))) А если повезёт....может найдёшь себе свою новую Утяшку, ведь порой ушедшие от нас любимцы к нам возвращаются, только надо ждать, верить и искать, а не опускать ручки))) Давай, поверь поможет!!! У тя всё получится!!! Я (ВСЕ МЫ) ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!
Давайте подбодрим Наташу!!! Не надо её ни в чём упрекать, но и жалостью ей тоже не помочь, ещё больше расстраивается. Подарим Наташе новую Хоряву))) или поможем ей в обретении нового питомца и уверенности в себе и спокойствия души!!!! Self_Damage, Никаких больше слёз, наш клуб как твоя вторая семья поможет тебе, я думаю)))) :) А Утка останется в нашей памяти и памяти Клуба)))
Self_Damage, соболезную.... если решила уходить,не уходи навсегда от нас.действительно,может нужно сделать перерыв,но сама понимаешь,что забыть не сможешь.мы тебя здесь всегда ждем и будем рады твоему позитивному общению.сама знаешь что в жизни все не вечно.и надеюсь твое "прощайте" будет коротким,и ты скоро опять будешь с нами!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
LisAnieL, Молодец!
Quote (LisAnieL)
Не надо её ни в чём упрекать
Мы ее и не упрекали! Лично я просто поставила под сомнение диагноз их врачей, но это же не упрек ей!