Увидела на ноге какой то черный волосок, думала человеческий, оказался ее усик..... маленький усик.... а ведь меняла постельное.... найти, и как раз в тот момент, когда других животных смотрела.... как знак...напоминание... положила его на полочку в вазочку... глупо наверное.....
У меня текут слезы Понимаю, сама такая- же, усики, перышки волоски.
Self_Damage, что случилось, уже не вернуть, а про нового зверька подумайте, может не щенка, может потеряшку какого, они такие благодарные и дело доброе сделаете. Жалко, что вы так далеко живете от Москвы.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Спасибо за понимание и поддержку.... Спасибо.. Arina, спасибо.... думаю...уже думаю...трудно без пушистика.... но не сейчас...чуть позже... Спасибо Вам..
Self_Damage, соболезную... , у меня нет давно тоже малыш умер....Тоже рыдала, переживала, завела второго, и как-то легче стало... Это не предательство...
Всем спасибо. Думаем все- таки через недельки две будем искать нового хоречка..... Скорее всего девочку... Прежде уточним у ветеренара ее опыт по хорькам, и сможет ли она вести его в дальнейшем.....
Self_Damage, только в следующий раз научитесь слушать, что вам говорят! Смерть на вашей совести, а непрофессиональные врачи набили себе карманы за счет вашей глупости! Извините за грубость.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, понимаю... Дабы не разодить эту тему тут, я написала Вам в личку. Заметьте, я боролась, возможно поздно вышла на врача по хорькам...., но боролась..
Как я понимаю вскрытие не делали... значит и однозначного ответа нет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а есть ли в Киеве вообще специалисты по хорькам?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, сомневаюсь, экзоты это змеи, ящерицы и т.д. тут зверофермовская школа нужна.
Andre, в том то все и дело, мне очень жаль, а обратится им и некуда было толком
Self_Damage, примите наши соболезнования!все наладится!желаю,найти себе хорошую девчушку.
Quote (Andre)
Как я понимаю вскрытие не делали...
А очень жаль! Я почти уверена, что там дело в непроходимости было ....
Quote (Self_Damage)
вирусное либо инфекционное, скорее всего поствакцинальная чума в нервной форме.....
Полный бред! Вирусное это одно, инфекционное это совсем другое, поствакцинальная чума в нервной форме... ммм при современных вакцинах это редчайшее явление...