Нас не стало сегодня утром...... 2е суток провели на грелке..... Температура сегодня утром была 35.7, по- видимому держалась только из-за грелки..., и жизнь поддерживали препаратами. Сказали, не переборол организм вакцину, еще первую..., а вторая и вовсе добила.... Была задета ЦНС......... Судорги..... постоянные судорги...... 2 дня мучалась..лежала...дергалась..щурилась от боли.... Отмучалась малышка......
Спасибо всем!!! Вы прекрасные люди! Искренне удачи Вам и вашим деткам.... Удаляюсь.... Никогда и никого больше заводить не буду.... Не в состоянии переносить потери.... Как кувалдой по дыхалке...Это та рана, которая никогда не заживает полностью....., она еще не раз будет напоминать о себе... слезы...слезы.... счасть есть.. его не может не быть..... еще раз всем спасибо...
Murakami, ну такое.... пол часа, как успокоилась.., по краней мере не плакала... теперь опять....наверное успокоительное и спать.... Удачи... спасибо, большое спасибо.... ушла.... сложно.... не могу..... спасибо
Очень больно читать такие темы. Соболезную. У меня вчера кошки не стало. Я была на работе, а она пропала. Сегодня нашла её на балконе под тумбочкой. Но мы были к этому готовы. Ей почти 16лет было. И она как вторую неделю ничего не ела, только пила. И то я плакала. И до сих пор слезы на глазах. А тут так внезапно. Жалко, очень жалко молодых хорепопок, которые вот так нелепо уходят из нашей жизни. Еще раз прими наши глубочайшие соболезнования.
Self_Damage, сочувствую, но в душе вас ругаю, нужно было сразу обратится по направлению к специалистам, не все веты могут лечить хорей, эти животные специфичны. Не нужно было ездить и платить денег неизвестно куда, идти нужно к проверенным врачам.
Quote (Self_Damage)
Удаляюсь.... Никогда и никого больше заводить не буду.... Не в состоянии переносить потери.... Как кувалдой по дыхалке...Это та рана, которая никогда не заживает полностью....., она еще не раз будет напоминать о себе... слезы...слезы.... счасть есть.. его не может не быть..... еще раз всем спасибо...
А это вы напрасно, может уже скоро родится или уже родился хорек, в которого вселилась душа вашего, он поможет вам быстрее забыть горе, уже сколько раз многие в этом убеждались, главное в это верить.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Self_Damage, Прими соболезнования... С Arina, полностью согласен- тебе нужен малыш, он поможет зажить душевной ране, по себе знаю...
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Self_Damage, ох, всегда больно читать такие темы. сразу вспоминаются свои потери!!! Наташенька, крепитесь! так сложилось. примите, переплачьте и все наладится!!!
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Self_Damage, Сказать, что ужасно - ничего не сказать. Я тебе сочувствую. А по поводу малыша подумай. Моё душевное равновесие , после трагедии, только Нафаня удержал. Я когда его брала, вообще не о чём не думала, он на тот момент казался единственным спасением. И ещё ни разу не пожалела об этом.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Arina, Спасибо... Сама занимаюсь самобичеванием... В вете по экзотам глав. врач была по хорькам наученная, статьи даже какие то писала... Просто поздно ее нашли... очень поздно... А по поводу другого хорька.... не знаю... признаюсь, думала.... уже сегодня думала... стыдно.... еще дома пахнет малышкой.... слезы еще не закончились, а уже думала..Хотя зарекалась... Не раз зарекалась, еще после смерти кошки... Не измена ли это??.....
сегодня убирала все и стирала все вещи, которые пахли ей.., засовывала в машинку последним плед, пахнул ей, уткнулась в него и плакала.... Вечером смотрела обьявленья по продаже животных...., утешало.... палка двух концов.....Плохо без пушистика, а терять- отпускать еще хуже.. Все что начинается, имеет и конец... Либо еще хорюшечку, либо шотландского котенка вислоухого, либо хаску.... Увидела на ноге какой то черный волосок, думала человеческий, оказался ее усик..... маленький усик.... а ведь меняла постельное.... найти, и как раз в тот момент, когда других животных смотрела.... как знак...напоминание... положила его на полочку в вазочку... глупо наверное.....
Добавлено (04.09.2009, 01:14) --------------------------------------------- Andre, никогда, никогда не давала фрукты- овощи с кожурой.....! даже по максимуму убирала косточки........
Добавлено (04.09.2009, 01:18) --------------------------------------------- Всем спасибо... Огромное спасибо..
Self_Damage, Держись, Наташа... Все хореманы душой с тобой Я полностью понимаю твое состояние... У меня у самой в бережном хранении всё, что принадлежало самому первому хоречку. Попробуй завести малыша. Теперь ты знаешь. к кому обращаться, будешь осторожней. Всё наладится. А Уточка всегда будет с тобой, рядом....
Self_Damage, примите мои соболезнования. Жаль терять любимого, но вы держитесь! Скорбим с вами....
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Self_Damage, без животного жить уже не получится... Я понимаю, что сейчас о девочке напоминает многое, но главное не повторять своих ошибок. Я глубоко сомневаюсь, чтобы ваша девочка хотела, чтобы вам было плохо, животные они всегда чувствуют боль хозяина, неважно где находятся...Просто вспоминайте о ней только хорошее. Я думаю она к вам еще вернется, настоящие друзья всегда где-то рядом ... , может и не хорьком, но вернется...думаю именно поэтому у человека, раз нашедшего себе животинку по жизни они есть...