Выявляем самого старого хоря на форуме, желательно, чтобы те, кто голосует знали точную дату рождения хоря, всем, кто точно не знает и к кому хорь попал взрослый, голосуем за последний пункт и в теме тогда отписываемся, сколько хорь живет непосредственно с вами. P.S. Заодно и посмотрим средний возраст хорей у форумчан. Можно отписываться и про хорей, которые на радуге, сколько им было и почему их с нами больше нет.
товарищи, я к вам с очень важной для меня темой, как определить возраст хорька???? купила вчера на рынке второго, не смогла устроять перед ним, такой уж несчастный вид... сказали что около полугода, но мой первый постарше, а выглядит намного меньше....
Смотря чем его кормили. Возраст определяютпо зубам. Выложите фото зубов и самой моськи. (моська пока они маленькие тоже немного другая - детская)
Добавлено (14.03.2010, 14:19) --------------------------------------------- Кстати поздравляю с пополнением) Первого кастрировали? Подержите их пока отдельно, выдержите карантин...Все таки рынок. Свозите к врачу, посмотрите ушки, чтоб клещей не было. Паспорта так понимаю нет?
Добавлено (14.03.2010, 14:21) --------------------------------------------- А вы же завтра в клинику собирались, вот обоих и несите, сразу и кастрируете и со здоровьем малыша определитесь.
они сейчас обитают в разных клетках, завтра первого несу на кастрацию, а второго прививать и на осмотр, фотографию сделаю сегодня же, чтоб узнать возраст, спасибо за помощь)
Добавлено (14.03.2010, 14:32) --------------------------------------------- кстати, хотела спросить, завтра кастрировать будут в 21:30, и сказали чтоб сегодня вечером убрала поилку и корм, это нормально? хорьку тяжело не будет что завтра целый день без еды и питья?
перед кастрацией нельзя кормить и поить...Но мы за 6 часов убирали, так как метаболизм быстрый, поэтому целый день не является необходимостью ( кошек- собак да, сутки не кормят).
Добавлено (14.03.2010, 18:11) --------------------------------------------- тут возникла проблемка одна... как его сфотографировать так, чтоб были видны зубы???
Вообщем посмотрите у молодого хорька клык должен быть беленьким не прозрачным, не икривленным (у вас не искривлен...Так что скорее всего молодой (по форме) посмотрите сами по цвету.
так что думаю можно поверить продавцам. Ну и кормили его похоже не мясом, а сухим кормом... Так? Просто если кормят не правильно (со стола, либо курицей) Зубы уже к полугоду могут быть желтоваты и сточенны.