Воскресенье
14.06.2026
13:07
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Счастье в доме
marihh # 1 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:25

137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
ну вот и я стала счастливой обладательницей очаровательного создания. нам 48 дней (будете ругать) но уж так сложилось. едим очень хорошо, сушка Проплан для котят + кальциди, за прошедшую неделю прибали в весе 90гр, в росте 6 см. Нормально ли это? рахита вроде нет (ножки свисают ровненько) час играем, часа три спим и так по кругу. на лоток пошла с первого же дня и ни разу мимо, т.т.т, спит в гамачке. но в процессе игры вырубаемся прямо на руках, стоит отнести в клетку, сразу начинаем орать (чтоб на ручки) Ну вот в принципе пока все. :)
Хорьки: ФредаФуганорка БумерЦедрик • [url=норка Нора
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 2 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:58 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Вторник, 14.07.2009, 05:59

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
marihh, темы про рано взятых хорюнделей сдесь уже были, посмотри недавно тут темка была. Заранее говорю, что в таком возрасте брать хорей новичкам проблематично(нужно брать не полуторамесячных мальков, а от двух с половиной месяцев от роду). Ну неужели трудно прочитать инфу перед тем, как купить зверушку.? >(
ПОсмотри темку про кальцедив(опять таки была недавно). ПОчитай статью (прикреплена вверху форума) о том как выбрать хоря. Будут вопросы необсуждавшиеся в теме - пиши, но эта тема уже дублерная, на моей памяти минимум вторая. Прочитай инфу о поведении хорьков и сходи с хорей к вету. Диагноз по сети тебе никто не поставит. Все заключения о наличии или отсутствии рахита ставит вет.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
marihh # 3 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:30

137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
да я просто поделиться хотела blush , диагноз мне ставить не надо, вет сказал что нормально все, просто радостно стало в доме, малявка бегает, столько позитивных эмоций, а вы сразу: "темы уже были..." blush извините!
Нет меня 
Жалоба
Kitten # 4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:30

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
marihh, поздравляю с хорюшкой!!!
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 5 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:33

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
marihh, поздравляем с прибавлением! Ты не обижайся,просто уж очень много одинаковых тем! ;)
Нет меня 
Жалоба
Mike # 6 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:21 | Отредактировано: Mike - Вторник, 14.07.2009, 09:39

126 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2009
marihh, и я своих засранцев взял с 1,5 месяца(и не жалею) и помогут вам в привате, если вдруг что,по мере возможности
Kvant_Sveta,

Quote (Kvant_Sveta)
Заранее говорю, что в таком возрасте брать хорей новичкам проблематично(нужно брать не полуторамесячных мальков, а от двух с половиной месяцев от роду). Ну неужели трудно прочитать инфу перед тем, как купить зверушку.?

то ли кто то не в духе, то ли если потеряем человечка на форуме, ....а не страшно

Добавлено (14.07.2009, 09:18)
---------------------------------------------
marihh, а вас(как знающего ваш город и имеющего удовольствие там пожить не так давно) я поздравляю, хлопот не так уж и много, но терпения нужно с запасом-не кошки и не собаки эти создания, ну и внимания
мои плавали(-ют), в этом возрасте, для профилактики рахита и зарядку тож делали(-ем)
ттт, носимся и гарцуем(ну правда у одного кровь из носу пошла,тож советую почитать темку,не так давно она была)

Добавлено (14.07.2009, 09:21)
---------------------------------------------
Kvant_Sveta,

Quote (Kvant_Sveta)
Диагноз по сети тебе никто не поставит. Все заключения о наличии или отсутствии рахита ставит вет.

в моем случаее, я именно в инет и полез, т.к. поход к ветеринарам, ничем кроме взгляда не окончился, только в одной ветклинике моим малявкам удосужились в рот заглянуть, а так никто из врачей, не позвоночник,ни лапы, ни скелет в общем и пр. не осмотрел, обидно.....

Хорьки: МачоМажор на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 7 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:06

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
marihh, Поздравляю!Конечно же правда что рановато малыш оторван от мамки,но что сделано,то сделано.А на Kvant_Sveta, ты не обижайся,просто тут много чего было от новичков,да и не только. Все болеют за этих маленьких чуд,потому и относятся с долей опаски за судьбу хорька.Ты ещё только счстливый новичок в эфории,а многие тут матёрые владельцы и не витают в облаках по поводу содержания и воспитания ,совместного проживания,лечения и т.д. и т.п.Посему приготовся выслушать не только дефирамбы и не кипятись. :)
Quote (marihh)
ну вот и я стала счастливой обладательницей очаровательного создания

Ага ты стала ещё и ответственна за его жизнь! :p Так что удачи тебе.Очень надеюсь,что ты станешь хорошим другом и ответственным хозяином для своего чуда! :)

Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Kotenkin # 8 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:07

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Тюмень
С нами с 13.03.2009
marihh, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ничего страшного в том что зверюшка такая малышка нет. Моему было меньше 1,5 месяца когда я его взяла и тоже была новичком и ведь малыш у меня здоров и счастлив, т.т.т., главное почерпывайте информацию на сайте и при возникновении вопросов обращайтесь к форуму, он ведь для того и создан, чтобы помогать новичкам, а не ругать его, за то что его сердце и разум не выстояли перед этой прелестью, пусть даже она и маленькая!
Хорьки: РокфеллерКоксБьюти
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
Нет меня 
Жалоба
Джил # 9 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:56

327 сообщений (хоревод)

хореман
Подольск
С нами с 14.04.2009
marihh, Поздравляю! И не переживай, меня тоже ругали, взяла щенка 1 мес. и 5 дней, и ничего, наш малыш весел и здоров. Тяжело только первую неделю, а потом легче. Я первые ночи на любой его шорох просыпалась. А сейчас носиться, как торпедка :D
Хорьки: Ася на РадугеУрсик(28.05.2009)Юська(24.05.2009)Понтий(20.08.2009)Алиса(02.05.2010)
"Враг мой-бойся меня... Друг мой-не отрекайся от меня... Не любимый-прости меня... Любимый-люби меня"
Нет меня 
Жалоба
marihh # 10 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:14

137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
всем огромное спасибо за понимание и поздравления, будут вопросы, буду писать, ну и просто буду писать о жизнедеятельности моей хорявки :)
Нет меня 
Жалоба
Классика # 11 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:37

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
marihh, Поздравляю! А как назвала-то малявку?
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 12 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:06

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
поздравлю!!!! хорюшке здоровья, родителям терпения!!!!!!!

пи.эс. я тебя понимаю, сама ещё хорошо помню, что когда дома появился хвостик, хотелось этой радостью поделиться со всеми))))))))

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 13 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:21

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
marihh, поздравляем с пополнением!!!))..
Самое главное..крепкого здоровья вшему любимцу!)

Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 14 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:38

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
marihh, я конечно понимаю твои радостные чувства по поводу приобретения такого милашки(сама, когда первый раз такое чудо в дом принесла, петь и танцевать хотела), но твои же первые слова о возрасте приобретения сразу с небес о землю. Такое ощущение, что никто не читает информацию о хорька в принципе до их приобретения, ладно бы первый случай, а то ведь статистики, просто хочется биться головой о стену, но ведь не поможет (реально обидно натыкаться на подтверждение того, что несмотря на все обилие инфы о хорьках в инете и большое количество сайтов на такие тематики, уровень знания новичков не меняется :( )...

Если ты хозяин внимательный, то скорее всего у тебя возникнут очень много вопросов про поведение хорька и его состояние. Прежде чем писать новую тему, плиз, загляни в статьи на данном сайте и информацию о хорьках, попробуй поиск по ключевым словам и только потом заводи тему ;) .

П.С.: То, что сразу перешли на хороший корм очень радует, очень правильный поступок. Побольше тебе здравомыслия и желания получать новые знания ...

П.П.С.: Придется тебе экстренно забрасывать работу и остальные дела и становиться хоренянькой lol ....

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Классика # 15 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:02

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Kvant_Sveta, Светик , не в обиду, ты - почетный и очень суровый обломщик новичков... :D blush
Quote (Kvant_Sveta)
но твои же первые слова о возрасте приобретения сразу с небес о землю. Такое ощущение, что никто не читает информацию о хорька в принципе до их приобретения

В том и дело, что не читают. У очень многих покупка первого хорька бывает импульсной. А уже потом, если хозяин ответственный, он начинает искать инфу. marihh, Слава Богу, из таких. Я, признаюсь, хотела хоря несколько месяцев, но хотела виртуально, а заводить не собиралась. А потом не устояла и под влиянием момента купила. В маге его кормили мясным супом и китикетом и мне посоветовали тоже. И какое-то время Геська продолжал кушать нашу еду. Недолго, к счастью. Потом нашла и купила книгу о хорьках. Прочитала, скорректировала питание до кошачьих кормов. Потом появился инет, нашла ХХ. Пришла в ужас. Сейчас Гесс питается как положено. Пускай приходят новички, задают побольше вопросов, пусть даже уже после покупки хорей. Главное не это...
Quote (Kvant_Sveta)
реально обидно натыкаться на подтверждение того, что несмотря на все обилие инфы о хорьках в инете и большое количество сайтов на такие тематики, уровень знания новичков не меняется )...
если люди получают ответ, то уровень знаний меняется...

Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 16 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:05

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
хоря куплен. Теперь все зависит от хозяина. Главное, чтоб малыш теперь вырос крепким и здоровым.. marihh, Удачи тебе с твоим маленьким чудом.
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Lichchee # 17 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:26

111 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 03.12.2007
поздравляю от всего сердца, растите большими и здоровенькими, игривыми и хулиганистыми, ну как и положено нормальному хорьку )))
ну и конечно же ФОТКИ В СТУДИЮ )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :)

Хорьки: ФишкаФенька
Нет меня 
Жалоба
marihh # 18 | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:50

137 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
еще раз всем огромное спасибо, приобрела я его не просто так увидела и все, я читала инет, распрашивала людей у кого уже есть хоречки, после приобретенных знаний в инете, я переучила некоторых горе владельцев которых знаю (кормили бедолаг молоком, куринными яйцами, супчиками и прочей ерундой). именно на вашем сайте я прочилата как правильно кормить и воспитывать хорючку. И именно у такой горе владелици я приобрела свою Фреду. самка "внезапно" потекла, ее быстренько свели, родились щенятки, кормили как попало (переубедить что так кормить нельзя хозяйку не получилось - мол если ест значит это хорошо), времени не уделяли, вот короче я и быстренько свою Фредочку и забрала чтоб вырастить как положено. с общего помета моя Фреда теперь самая большая, самая игручая и конечноже самая счастливая. А насчет что надо забросить работу и все остальное так это верно, я все свое время посвещаю моей зверюшке, благо муж и сын меня понимают и не ругаются если дома не убрано, и борщ не сварен. еще раз всем огромное спасибо, по мере развития буду писать. сфоткать не получается, она все время как шило в ... :)
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 19 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:27

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
marihh, а вот неплохо бы еще и фоточки Вашего чуда выложить
Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
Mike # 20 | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:32

126 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2009
kivvi, от напали то нетерпиливые :D :D :D :D :D :D :D у меня до сих пор фоток нет хорьков в базе, а клички т олько вчера занес
Хорьки: МачоМажор на Радуге
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz