Mike, а почему? Давай не дырку мне в мониторе протирай,а фото выкладывай! Народ требует хлеба и зрелищ!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, это кот аватар, если долго смотреть, он до смерти залижет
Ой какая мелочь карапузая! marihh, Поздравляю! Ты только не пропадай!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
маленькое волшебное чудо)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
marihh, ты уже можешь приучать его на ручках сидеть, скорее всего ему сча компания нужна и страшно одиноко. Во время сна он скулит или перед сном? Как себя ведет?
marihh, какой хорошенький ..нам, к сожалению, не удалось наблюдать, мы взяли своего хорика в 8 месяцев, в виде маленького слоника
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
marihh,
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
на руках сидеть просто обожает, сначала набесится потом так на ручках и засыпает, пытаюсь в клетку положить, просыпается и орет, мол нет мне надо на ручки, первые три дня была просто катастрофа, все вермя звала мамку постоянно кричала, молчала только когда ела и спала. Но сейчас молчит, разговаривает когда что то сильно интересно и когда что то не вравится например сидеть в клетке, когда просит вкусняшку (даю огурчик, изюмчик, очень она их любит) иногда во сне поскуливает, и когда играет. кормлю сушкой ПРО ПЛАн для котят. вчера взвесила нам уже 350 гр. (когда взала 05.07.09 весила 200, через четыре дня 280) это мы вчера