А вот такое чудо появилось у нас неделю назад! Хорек ни в какое сравнение не идет ни с собаками, ни с кошками, Хотя сам я до мозга костей собачник! Но хорятки, это совсем другая категория!
Хотя сам я до мозга костей собачник! Но хорятки, это совсем другая категория!
Поддерживаю! . Сама думала, что заядлая собачница, а вот теперь иногда задумываюсь, что делают люди, у которых нет хорей? Им же элементарно скучно!!!
папаСАН,
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, Действительно! Как люди умудряются без хорей жить ))))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
всех поддерживаю, они действительно ни в какое сравнение не идут ни с кошками ни с собаками. Они намного намного интереснее, красивее, и просто они замечательные
красивый хорек, пастель) у папСан тоже симотичн)) а моя туша выросла за эти 2 недели так что просто ппц. раза в два больше стал, а насколько длиннее! Не хорек, а кабан или медведь какой)) Кстати до какого возраста они так активно растут?
Zak, месяцев до трех -четырехсильно вымахивают(активный рост), потом до полугода еще дотягиваются. Могут еще чуток до года подрасти(заматереть), а там уже без изменений...Собственно в связи с активным ростом на первых месяцах жизни и требуется тщательный подбор корма и витаминов...
marihh, папаСАН, малыши просто загляденье... будем ждать от вас новые фоточки этих сокровищ
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
marihh, папаСАН, поздраляю!Здоровья Вам и удачи!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мы в Гриньке души не чаем, только спит он исключительно в ... И хоть с наполнителем, хоть без, кровать одна!