Среда
14.01.2026
01:05
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Сухой корм или фаршекаша?Опрос закрыт
Чем Вы кормите хорьков?
1. Сухой корм [ 149 ] [70.28%]
2. Фаршекаша [ 50 ] [23.58%]
3. Консервы [ 9 ] [4.25%]
4. Другое [ 15 ] [7.08%]
Всего ответов: 212
kivvi # 61 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:17

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (N_I_P)
хотят запретить.

с чего бы это? это ни кому не выгодно,ни нам ни импортерам. Отозвать могут,если некачественный товар, а ,когда есть спрос,предложение не иссякнет))

Хорьки: Мася
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 62 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:22

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (kivvi)
когда есть спрос,предложение не иссякнет

значит спетни, я корм в интернет-магазине заказываю, там вроде бы наоборот ассортимент пополняется импортными кормами

Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 63 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:34

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (N_I_P)
ассортимент пополняется импортными кормами

вот видите...многие считают,что импортный корм сбалансированнее и качественнее. Корма премиум класса редко кто покупает отечественного производства

Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Нет меня 
Жалоба
zimnya # 64 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:37

78 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Усть-Илимск
С нами с 14.04.2009
N_I_P, хиллс для котят,кормлю только им:)))купила однажды хорячий корм,кажется феррет фуд,не помню точно,помню что в коробке картонной там хорь на ней был по моему 450 гр.(точно не помню),ну так вот,потом нашла негативные отзывы об этом корме,больше брать не стала...это будет жопа,если импортные корма запретят,наши то делать качественные не умеют,но если честно я об этом ничего не слышала...
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 65 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:06

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (kivvi)
Корма премиум класса редко кто покупает отечественного производства

если честно, ни разу не видела супер-премиум корм для хорьков отечественного производства, даже не слышала о таком(может от меня что-то скрывают?:))) Я вообще поддерживаю отечественных производителей, но если бы они такие кормы выпускали, я бы поддержала.

Нет меня 
Жалоба
Husky # 66 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:07

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
N_I_P, Отечественных хороших кормов для хорьков, к сожалению нет.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Банши # 67 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:10

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Я кормлю своих натуралкой ( времени на приготовление каши раз в месяц уходит немного). Сушка, считаю, придумана для облегчения задач с кормлением. Да и вообще, как на счёт советского периода? Какая сушка? Когда я училась в школе в 3 кл. , нам в Живой уголок привезли двух годовалых хорьков. О ни какой сушке слуха не было. Питались они тем, что привозили нам с птицефермы по заказу (головы,сердечки,желудки, шейки, печень ). Ещё их подкармливали мышами ( только не на наших глазах) . И никаких проблем вообще не было. Кроме одного казуса: забыли закрыть за ними вольер, так они ночью передушили всех морских свинок. Через дырку в сетке залезли к волнистым попугаем, сожрали самца и кладку яиц, попугаиха жива осталась, но летать больше не могла. Все были в шоке. На мои детские мольбы на завод хорька дома , мать отказала, мативируя тем , что для них нужно время, которого у меня просто не было. И к сожалению была права. После выпуска из школы , года через два, когда я уже училась в техникуме, узнала, что хорей забрала наша биологичка, уволившись со школы ( питались они тем же). Когда мы покупали Мосю, заводчица слёзно умоляла не кормить сушкой. У подруги моей матери хорь живёт уже девятый год и никакой сушки и специальной каши. Только не нужно пожалуйста меня закидывать тухлыми помидорами. Я написала о том с чем столкнулась. blush
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 68 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:17

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
N_I_P, я в сушке плохо разбираюсь, но были попытки перевести на сушку с натуралки, я хотела купить несколько разных марок-вроде,что хоре понравится на том и остановимся. В зоомагазине попросила показать какие есть корма для котят премиум-класс...мне достали хилс,роял и какой-то отечественный(по словам продавца)сейчас названия не помню, но точно наше. При чем именно его мне настойчиво пытались продать. Я взяла только хилс и роял. В итоге кошки шиковали,хорь даже не попробовал

Добавлено (17.07.2009, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (Банши)
Только не нужно пожалуйста меня закидывать тухлыми помидорами.

гы-гы-гы, уговорила

Кормить натуралкой или сушкой дело личное, главное, чтоб хорям на пользу было, а не во вред)))

Нет меня 
Жалоба
Husky # 69 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:36

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (Банши)
Только не нужно пожалуйста меня закидывать тухлыми помидорами.

Как было написано раньше, "Сушка или натуралка" - вечная тема.

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Банши # 70 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:43

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Husky, Да, конца у этой темы никогда не будет! Сколько людей - столько мнений! :D
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 71 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:45

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Я за натуралку всеми (тремя:))) руками за!!!! НО! Хорьков четверо, квартира съемная - кухня крохотная, холодильник старый и маленький (морозилка в нем - что ларчик для драгоценностей - ничего не помещается), готовый фарш хранить негде....Когда Варежка одна была - кормила натуралкой, на пару дней сделаю, не так тяжело было, а сейчас каждый день готовить на всех - это уже слишком....ведь еще и почти каждый день после работы надо в мясную лавку бежать и по чуть-чуть всего покупать и тут же готовить....не....я уже на такие подвиги не способна...хотя, конечно, мои очень любили натуралку, и жалко их было, если бы еще не работала и времени было достаточно, я бы, наверное, отсавила своих на натуралке, а так - в шесть утра подъем, поздно вечером только дома и единственный выходной - воскресенье, которое благополучно убиваешь на уборки-стирки-глажки...поэтому сухой корм - для меня единственное спасение. И хоть корм не дешевый (ЭВО Инова + Игл Пак Холистик) - все-равно дешевле выходит, чем почти каждый день покупать кроликов-индеек-перепелов и всякие потроха...
Нет меня 
Жалоба
Банши # 72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:50

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
N_I_P, Тогда конечно. У меня морозилка огромная, а кроликов ваще свёкр разводит. :D
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 73 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:05

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Банши, завидую вам белой завистью:) мои за кролика на мягкой косточке готовы были родину и меня вместе с ней продать, просто в восторге были - я им иногда давала не перемолотого кролика, а лопаточку кроличью погрызть, и им любимое занятие и мне пять минут покоя:)))))
а еще любят сверчков живых - выпустишь их, вот мои за ними охотятся, поймают и тут же схомячат:)))))

Нет меня 
Жалоба
Банши # 74 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:13

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
N_I_P, Классно! А сверчков где берёте? Очень интересно. :)
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 75 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:37

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (Банши)
А сверчков где берёте?

Они продаются в крупных зоомагазинах, или специализирующихся на террариумных/аквариумных животных. Это же корм ящеркам, например. Еще тараканы бывают(разных видов) :)

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
kivvi # 76 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:51

796 сообщений (хоревед)

хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Quote (N_I_P)
любят сверчков живых - выпустишь их, вот мои за ними охотятся, поймают и тут же схомячат

N_I_P, а может быть,что не поймают???

Добавлено (17.07.2009, 18:51)
---------------------------------------------
что тогда?

Нет меня 
Жалоба
Банши # 77 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:20

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Kinky, Будем знать, сибки!
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 78 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:34 | Отредактировано: N_I_P - Пятница, 17.07.2009, 20:36

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (Банши)
Классно! А сверчков где берёте? Очень интересно.

да, в зоомагазине покупаем:)
Quote (kivvi)
а может быть,что не поймают???

бывают, что и не поймают:)) один сверчок сейсас у меня в папоротнике живет:)
а было и такое: хорежопики выдрали у меня пакет со сверчками, сверчки, конечно, разбежались-распрыгались кто-куда. Через день обнаружила четверых сбежавших и благополучно выживших сверчков у обогевателя, видимо на тепло сбежались. Арчи с Темкой не всегда их съедают, больше охотятся, а вот Нюша и Варюша сразу их хомячат:))))

Нет меня 
Жалоба
zimnya # 79 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:41

78 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Усть-Илимск
С нами с 14.04.2009
Quote (N_I_P)
а еще любят сверчков живых

А я когда со своей хоребандой гуляю они периодически червей дождевых лопают....Особенно Нюрка...

Хорьки: Виня
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 80 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:31

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
Я долго подбирала корм для Евы. По привычке смотрела, чтоб все питательные вещества были, чтоб не было субпродуктов и меньше таурина. Таурин потом мне сказали важен для шёрстки. Думала насчёт Хиллс для котят (так как проверен мной и я в нём на все 100 уверена), но там таурина то ли вообще нет, то ли в очень малой дозе (не помню), большинство жалуются на жёсткую шёрстку. "Вкусняшки" (бананчик, изюмчик, пробовали яблочко) маленькая не ест почему-то, так что в качестве вкусняшек даём полусухой корм "8 in 1 Ultimate Ferret Soft-Moist Diet", а как основной сухой корм "Ultimate Advance Nutrition Crunchy Diet- for Ferrets". Размышляем пока о витамино-минеральных добавках для крепких косточек и зубиков.
Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz