вопрос у меня таков - хорю 5 месяцев, девченке - 2 месяца. Девочка привита от энтерита. мальчик - нет, но уже им переболел.. Нужно ли прививать мальчика от энтерита7 и еще - я могу подожать пока в сентябре мальчику исполнится 6 мес. а девочке 0 3 мес и заодно привить двоих сразу? Спасибо за ответ
Я не пойму что это ревакцынацыя и зачем демедрол на что у нихолергия?я своих к ветеренару отвёз он каждому по читыри прививки зделал через промижуток две недели и сказал прийти через год правильно ли это?
Я не пойму что это ревакцынацыя и зачем демедрол на что у нихолергия?я своих к ветеренару отвёз он каждому по читыри прививки зделал через промижуток две недели и сказал прийти через год правильно ли это?
Какие четыре прививки??? В паспорт загляните и напишите, что вам ставили. Чувствую опять эту нашу русскую гадость вкололи.. Вы глистов перед прививкой гнали??? Какой возраст??? Ревакцинацию делать обязательно!!! С молоком матери щенки получают антитела, которые защищают малышей от вирусов. Первая вакцинация делается тогда, когда в организме они есть, но их уже недостаточно для защиты. А вторая прививка делается, когда материнские антитела уже почти совсем исчезают и, соответственно, одних только антител от первой прививки недостаточно для защиты. Соответственно, если вы делаете первую прививку уже взрослому животному, то необходимость в ревакцинации отпадает. Для защиты от вирусов необходимо определенный уровень антител, который при помощи ревакцинации и догоняется до необходимого значения. А алерргия может быть на прививку - называется анафилаксическая реакция, которая приведет к смерти , если не оказать необходимую мед помощь во время...
вопрос у меня таков - хорю 5 месяцев, девченке - 2 месяца. Девочка привита от энтерита. мальчик - нет, но уже им переболел.. Нужно ли прививать мальчика от энтерита7 и еще - я могу подожать пока в сентябре мальчику исполнится 6 мес. а девочке 0 3 мес и заодно привить двоих сразу? Спасибо за ответ
вчера сделали вторую повторно прививку Eurican (ЧГППг2\DHPPI2) ЛБ и прививку от бешенста Eurican ЛБ есть после нее какие то побочные действия? а то она у меня стала как мне кажется более вязая чтоли, грустная. А когда кололи она даже не почувствовала, почти не дернулась и дальше играться
это и есть побочное действие... понаблюдай еще денк, если не изменится вези к вету
она весь день с парнем была, может он ее и выматал, будем наблюдать. спасибо
Добавлено (19.08.2010, 21:07) --------------------------------------------- перед первой вкалывали демедрол, поэтому онабыла сонливая, а этот раз ничего не сказали и демедрол не вкалывали.