Я в стопре! Ксюне почти год, а приучить есть ее нормальную хорячую еде не получается! Мясо, яйца, спец. корма ( кроме одной фирмы - сухого ), фаршкашки - мы на отрез отказываемся есть! Зато бананы, огурцы, морковку и бульоны от супов - на ура и чувствует себя прекрасно! Водили к вереринару - та не может объяснить такого поведения. Я сама вегетарианка! Может она с меня пример берет?! Пытались с мужем заставить правильно кушать - устраивает голодовку! Кто что может подсказать - HELP!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (lissa1889)
Зато бананы, огурцы, морковку и бульоны от супов - на ура и чувствует себя прекрасно!
У вас хорек только этим питается?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
ДА! И я не могу ее переубедить! Упертая, как баран!
Добавлено (18.06.2009, 16:27) --------------------------------------------- Еще мы любим сухой корм Ferret Food
А она другие отказываеся есть! Все корма, которые здесь на сайте выставлены, перепробовали. Нет и все! А этот за ради бога и консервы не ест! Даже самые дорогие!
Мы когда взяли второго хоря, он тоже этим кормом питался, при первой возожности мы его перевили, добавяйте сначала 1 чайную ложку нормального корма, потом 2 и т.д., за неделю вы переведёте хоря на хороший корм!
lissa1889, нельзя так хорька кормить - угробите зверя.
Quote (lissa1889)
Еще мы любим сухой корм Ferret Food
о каком корме ты говоришь? Padovan Ferret Food или Evo Dry Ferret Food ?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Пробовали и так: высыпает все на пол и выбирает только тот.
lissa1889, попробуй давать шебу в перемешку с хиллсом,должно помочь.добавляй немного пасты в сухой корм,кошачьей в смысле!давай вместе со вкусняшкой,убавляя каждый день,кол-во вкусняшки.должна переучиться,т.к. нельзя так питаться.говорят,что животные похожи на своих хозяев.
Добавлено (18.06.2009, 16:38) --------------------------------------------- Попробуем! Ну супруг считае, что мы очень похожи!
lissa1889, а размачивать корм пробовали?
Я тоже считаю, что Ferret Food плохой выбор. Нельзя смешивать натуральную пищу с сушкой. lissa1889, может вам следует пересмотреть ваши способы приучения. Скорее всего вы что-то делаете не так. Нельзя идти на поводу у зверя. От того чем вы кормите свое чудо очень много зависит.
lissa1889, от шебы они в восторге,мы балуем иногда,т.к. баночка стоит от 45 до 65 рублей,мы беоем с мидиями,с курицей,сашими в общем.и балуем кошачьей пастой,стоит она 250 рублей,от нее они с ума сходят! Kinky, а толку в размачивание?если только в бульен подкладывать,но это тоже не вариант.
Может ей запах не нравиться? Попробуй купит на развес (только не надо меня расстреливать за эти слова ) по столовой ложке хороших разных кормов, и пробуй добавялть, это дешевле, чем покупать килограмм, вдруг выявите предпочтение??? Или размачивайте тот корм, который она ест добавляйте туда немного хорошего и добавляйте овощей, и так постепенно убавляя плохой корм, и оставляя хороший, так же пстепенно снижая дозу овощей, так как много их им нельзя!
Так вот именно, что не ест! 3 Дня сидела рядом с миской и не ела! Марик, а как паста называется?
Добавлено (18.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- Ой, anastasia, будем пробовать! Может и поможет.
Добавлено (18.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- Ой, anastasia, будем пробовать! Может и поможет.
Quote (Марик)
Kinky, а толку в размачивание?если только в бульен подкладывать,но это тоже не вариант.
Бульон хорек любит. Сначала размочить корм в нем, а потом постепенно сокращать количество бульона, в итоге перейти на нормальный сухой корм. Но лучше всего как LedyMary написала. Насыпать миску хорошего корма и больше ничего не давать. Есть захочет - съест.
Так вот именно, что не ест! 3 Дня сидела рядом с миской и не ела!
Может у нее заначки были.
lissa1889, ой,не помню,ну это для выведения шерсти из организма.просто придешь и попросишь в зоомаге пасту кошачью,она двух видов есть,белая с желтым и белая с морденью кота.не ошибешься!
Но лучше всего как LedyMary написала. Насыпать миску хорошего корма и больше ничего не давать. Есть захочет - съест.
Жалко....если она 3 дня просидела...мне кажется лучше постепенно перевести, и нервы хорика в порядке! И желудок доволен!
Добавлено (18.06.2009, 16:49) --------------------------------------------- Марик, А есть хорячья, но я тоже не помню, как называется! На светло-зелёном фоне нарисован белый хорёк! Есть практически везде!