Ладненько! Kinky, точно заначек не было, я специально вычистила все! А какой на ваши взгляды сухой корм лучше? Или консервы?
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
anastasia, самое смешное,что я не видела ни разу))))кстати,они хорячьи не оч любят вещи!не раз замечала
Добавлено (18.06.2009, 16:51) --------------------------------------------- lissa1889, хиллс самый популярный для котят,а консервы-шеба,по крайней мере для меня,но консервами лучше не особо увлекаться.
Хороший корм Проплан Деликат для кошек, но не все его едят, Понт у нас что-то плохо стал его есть, с субботы будем переводить на Роял Киттен 36 для кошек
anastasia, самое смешное,что я не видела ни разу))))кстати,они хорячьи не оч любят вещи!не раз замечала
А мне везде попадается, у нас рядом с домом отрыли в булочной зооотдел, там вечно ничего нет, а паста есть эта! Да и в остальных зоомагазинах постоянно вижу! И у нас Юджи Любил эту пасту до безумия, уже даже когда совсем плохо был и голову поднять не мог, как только пасту эту открываешь, он сразу к ней... И понтюхе очень нравиться, хотя кошачью мы давать не пробовали, может больше понравиться? надо попробовать!
lissa1889, Evo Dry Ferret Food, хороший хориный корм. Айс его раньше ел с огромным удовольствием. И вообще зачем кормить хоря кормами для кошек, когда можно купить для хорей?
Aelina, у меня лично,не особо рады видеть хорячий корм,больше хиллс любят!ну у каждого свои вкусы!и покупали мы ,грубо говоря ,за 400 рублей хорячий,а толку от этого не было.щас дешево и сердито!они довольны и мы!
Aelina, Корм для хорька не всегда лучше корма для кошек, бывает, что хуже. Так что нужно смотреть не на его звериное предназначение, а на его состав, ну и в таблтцу кормов ! Марик, Это закон подлости, когда нужно или ищеш, нигде нет, а когда не надо, постоянно на глаза попадается!
LedyMary, да,думала о Хлое,а написала про хельгу,эх,старею!!))
Quote (LedyMary)
Животные от голода готовы песок етсь, а тут хороший корм! Ничего страшного! день поголодает, два. три, четыре, все равно голод возьмет свое!
у меня мама также кота приучала!чуть-чуть напора и все будет хорошо! lissa1889, надо показать хорявке,кто дом ахозяин,иначе он расслабится и будет делать все так,как его душе угодно хорявой!!)
kitten, все тем же комлю. Вот сейчас ваше мнение узнаю и будем решать.
Моя Варежка тоже готова питаться только овощами, фруктами и всякими вкусняшками, но....когда отказывается есть - не даю лакомств - ни огурчика, ни бананчика, ни любимую курагу (правда, курагу вообще стараюсь давать на голодный желудок). Когда я ее на сухой корм переводила - три дня ничего не ела, ходила за мной по пятам и клянчила что-нибудь "не хорявое". У меня от одного ее вида сердце кровью обливалось - как жалобно она на меня смотрела, и ноги мне лизала и целоваться лезла. Я чуть было не уступила ей. Но все-таки выдержала и победила ее вегетарианство:)
Так у меня такая же козявка. Все за суп готова сделать! Спасибо вам, девченки, за советы! Если что еще вспомните - пишите! О результатах сообщу позже и тут же!
Это вопрос не совсем по вегетарианству, но может кто-то знает, особенно интересно мнение специалистов про масло лосося - можно его давать в качестве лакомства совсем по чуть-чуть или нет?
МАСЛО ЛОСОСЯ (SALMOPET), пр-во Норвегия: Масло изготавливается из свежего – пригодного в пищу для людей – мяса лосося непосредственно после отлова по технологии холодного отжима. Масло имеет приятный оранжевый цвет и запах свежего лосося, обладает высокой антиоксидантной активностью. Великолепная добавка к каждодневному рациону животного – СОДЕРЖИТ НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ: жизненно важные, способствующие оптимальному развитию, поддержанию и функционированию организма, благотворно влияет на: •Состояние клеточных мембран и стенок сосудов; •Жизнедеятельность мозга; •Кожи и шерсти; •Почек; •Состояние стенок сосудов; •Иммунной системы; •Гормональный фон; •Сетчатку глаз. НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ И ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖИВОТНЫХ. Применение жирных кислот способствует профилактике многих заболеваний, улучшает состояние больных животных, улучшает процесс пищеварения. •При инфекционных заболеваниях, заболеваниях иммунной системы и стрессах; •При травмах, в том при заживлении открытых ран; •При нарушениях пищеварения различной этиологии, реабилитации в послеоперационный период; •При лечении онкологических заболеваний; •При заболеваниях почек (вызванный нарушениями иммунной системы glomerulonephritis); •При заболеваниях кожи и аллергиях; •При заболеваниях сердца и крови, а также при лечении стареющих животных.
И у меня с Габанкой подобное. Все "нехорявое" клянчит. Огурчики так вообще аж трясется, но после голодовок у прошлого хозяина фаршекашку любит. А Юки равнодушен ко всем лакомствам. Любит только витаминную пасту и ту через раз. Плохо, когда хорик неправильно питается. У нас в Шахтах есть бабулька, которая хвалится тем, что ее хоряшки едят мороженное, консервы ЛЮДСКИЕ, конфеты, мармелад, балгарский перец много.. А у меня сердце кровью обливается, слушая ее На все советы отмахивается да еще и гормональными уколами их травит Хоря должен питаться полноценно, чтоб ничем не заболеть и ничего в его организме не сбить, а то будет целый букет болячек
Ох, девочки, не знаю. Смогу ли я у нее на поводу не пойти?! Будем стараться. В крайнем случаее, мужа запрягу - у него силы воли больше!
Добавлено (18.06.2009, 18:03) --------------------------------------------- N_I_P, надо у Коти спросить по поводу масла. Мне тоже описание понравилось. Хотя с другой стороны, рыбий жир то им можно.
попробуй пасту хорячую дать 8 в 1,они от нее просто балдеют,а потом в корм подмешивать эту пасту,может получится