Пятница
12.06.2026
18:38
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Может ли хорек быть вегетарианцем?!
Murakami # 41 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:27

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
lissa1889, Надо девочку сломать.. Звучит грубо, но делоется легко. Желаю тебе удачи с хоренькой.
Да, вот про жир интересно. А то когда-то так же хвалили и сухую кровь, а ничего такого не оказалось

Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Tata # 42 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:43

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Quote (shnyr)
попробуй пасту хорячую дать 8 в 1,они от нее просто балдеют,а потом в корм подмешивать эту пасту,может получится

Томас после болезни практически совсем не ел. Мы решили прикинуться вениками, купили эту пасту (8 в 1), насыпали ему в миску сухой корм, сверху обмазали этой пастой. Так он пасту слизал аккуратненько, а корм так и остался лежать :) . А насчет "ничего не ест" согласна с LedyMary, оставьте корм в миске, проголодается - съест. В свое время мы тоже переводили нашего с "нерекомендованного" корма на "хорячий" и не скажу, что он так уж сразу проникся новым кормом.

Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 43 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Quote (Tata)
оставьте корм в миске, проголодается - съест

Скажу больше,поставили корм на час - не ест убрали до вечера,вечером поставили - не ест убрали до утра.И не жалейте ,не ведитесь,в противном случае Вам придётся пожалеть куда как больше.Полумеры не пройдут.

Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
Arina # 44 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:20

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
N_I_P, не думаю, что кто-то давал хорю масло лосося, но ядовитого в ним ничего вроде нет, только все нужно давать в умеренных количествах, ну несколько капель в еду.
lissa1889, хорек не может быть вегетарианцем, он хищник по природе. Если вы не сможете переломить зверя, дальше начнутся проблемы со здоровьем. Витамины, которые содержатся в кормах только животного происхождения вы ничем не сможете заменить. Ломайте ее вкусовые пристрастия. Это все равно, что ребенка кормить одними конфетами, потому что он их любит. Ломать придется только вашем терпением и ее голодом, других путей нет. Пасту давайте, она аппетит повышает.

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
доберман # 45 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:43

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
lissa1889, Алиса, ты просто избаловала хоря, поверь мне- я был в такой же точно ситуации. Тарасик ел только вкусняшки и всё. Надо проявить твёрдость и не давать ни чего, кроме сухого корма.
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 46 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:35

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Спасибо всем! Будем "ломать"! Просто не хочется потерять свою малышку раньше положенного срока. Если вспомните еще что-нибудь интересное - отпишитесь пожалуйста. ^_^
Хорьки: КсюшаМятаУайт
Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 47 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:03 | Отредактировано: N_I_P - Пятница, 19.06.2009, 10:20

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Arina, спасибо. Я хочу попробовать давать его в качестве лакомства 1-2 раза в неделю по 1/3 чайной ложки. Если не понравиться или не подойдет - ну что ж, значит не судьба:) Насчет сухой крови я тоже слышала, сама давала в прикорм малышам костную муку чуть-чуть (смешивала с фаршекашей). Насчет жидкой крови слышала, что ее так давать нельзя, это вызывает у хорей диарею. Если попадалась кровь (в той же курице), я ее ошпаривала кипятком, и давала в качестве лакомства чуть-чуть и редко. Не могу сказать, что она шла на ура, Варежка не особо ее ела как-то....
Насчет "ломать вкусовые пристрастия" - я согласна. Если идти на поводу у вкусовых пристрастий своих животных (а как правило любят они, так же как и мы - их хозяева, не ту пищу, что действительно полезна. Для меня все, что было написано в рекомендациях по кормлению под грифом "категорически нельзя" и "не рекомендуется" - табу, как бы не хотелось побаловать своих любимцев. Когда мне говорят, что хорек любит шоколад, пиво, колбаску, я не понимаю этого - мои даже не пробовали, что это такое (и слава Богу!). Поэтому здоровое питание и только здоровое питание. В качестве лакомства и в качестве поощрения - маленький кусочек огурчика, кураги, банана, дыньки, сырое перепелинное яйцо не чаще раза в неделю. Вообще покупных-готовых "хорявых" лакомств дома много - и жевательные палочки, и протеиновые подушечки, и йогуртовые конфетки, и "сухарики" ТiTBiT - только по праздникам. Если взять за правило кормить питомца здоровой пищей даже ценой собственных страданий:), то в последствии будет гораздо легче, главное - соблюдать это правило и не отклоняться от него. Меня при этом поддерживала мысль, что это все ради блага и здоровья моего питомца.

Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
anastasia # 48 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:12

237 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Бирюлёво Восточное
С нами с 13.01.2009
Quote (N_I_P)
Когда мне говорят, что хорек любит шоколад, пиво, колбаску, я не понимаю этого - мои даже не пробовали, что это такое (и слава Богу!).
Полностью согласна! Я хорю вообще не даю пробовать того, что нельзя! Что бы не было соблазна! А то напробуется и будет клянчить, и вообще у хорей достаточно лакомств, которые можно давать, бананы, огурцы, хорявые вкусняшки, да много чего, мы своему даём хорявые печеньки 1-2 раза в неделю по 1 шт., что бы это для него оставлось именно лакомством а не входило в постоянный рацион. И другие лакомства, именно как лакомства.

Хорьки: ПантелеймонБублик
Нет меня 
Жалоба
N_I_P # 49 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:26 | Отредактировано: N_I_P - Пятница, 19.06.2009, 10:27

336 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 04.10.2008
Quote (anastasia)
что бы это для него оставлось именно лакомством а не входило в постоянный рацион. И другие лакомства, именно как лакомства.

абсолютно согласна, а то ведь они такие хитрые и умные зверюшки, узнают, что можно клянчить вкусняшки - и все...уже не отвертишься, у них в "рационе" много всяких способов выпрашивать лакомства (Нюша, когда я на кухне что-нибудь вкусное готовлю, ложится мордочкой на мои ноги и начинает их вылизвать, не забывая при этом так жалобно на меня смотреть, прям как котик в Шреке:)))), а Варежка забирается ко мне на плечо и так жалобно и тяжело вздыхает мне в ушко или начинает его лизать, тут уж точно тяжело выдержать, чтобы не побаловать, но....правило есть правило...иначе они точно на шею сядут и ножки светят:))))и так крутят-вертят нами как хотят:))))

Хорьки: ВарежкаМалявка НюАрчи-Терминатор (Пупс)ТемычУраганСнежок
Боже! Дай мне силы быть тем, кем меня считают мои хорьки!
Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 50 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:42

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
Вот читаю переписку и у меня происходит такая же ерунда с моим хорей. Сначало ел сухой корм HILLS для котят до года с курицей и овощами. Ел на ура, потом я ему купила консерву из этой же серии, только с одной курицей, тоже ел очень хорошо. Щас сушку есть редко и то по несколько штучек (унесет к себе в домик и там лопает :) ). Корма эти, я бы сказала не из дешевых, да и вопрос не в деньгах, просто положешь ему, с сушкой конечно ничего не случится, а вот консервы засыхают и становятся не пригодня для еды. Мне приходится все выкидывать. Что касается помидоров и винограда...ест и остановится не может. Я очень сильно испугалдась за него и мне все врем якажется, что он худеет :( , муж говорит, что у меня паранноя :D ...может конечно это и так ^_^
Вообщем, попробую я добавить в сушку пасты 8 в 1..посмотрю, что будет...Всем спасибо за советы! :)

Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 51 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:28

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
lissa1889, я бы предложил хорьке кормового ципленка, маленького такого желтенького. Может при виде живого мяса проснутся инстинкты, циплята так попискивают аппетитно.
Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
Блондинка # 52 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:35

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
pokemon, фу, какой кошмар - это же живодерство shok
Хорьки: Нотариус (Нотик) на РадугеЖорик(18.05.2007)
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 53 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:42

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так же нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
Нет меня 
Жалоба
Arina # 54 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:05

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
А многие подкармливают своих хорей кормовыми цыплятами и мышами. Это нормальная пища. Хори хищники, не забываем.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 55 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:23

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
АААААААА!!!!! Купили сегодня пасту!!! (нашла накрнец - то!!!! ) СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!!!!! :D :D :D :D Лямзиим с таким удовольствием!!!!!! А еще корм ( правда то, что у нас на сайте не нашла, хотя пол Москвы сегодня объездила ), но по составу вроде ничего и малой понравилось. Вот его название: Xtra Vital complete food Premium. Если сталкивались с таким, оставьте свое мнение.
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 56 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:31

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (lissa1889)
Xtra Vital complete food Premium.

Яндекс выдал только корма для морских свинок и попугайчиков...
lissa1889, кормов рекомендованных тьма тьмущая: хиллс, ямс, эукануба, джина, про план - это все для котят, эво и бош - для хорьков. Это я так, навскидку, вспомнила.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 57 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:38

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Спасибки. Но я вообще никаких нормальных найти не могу :(
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 58 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:39 | Отредактировано: Kinky - Воскресенье, 21.06.2009, 23:40

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
lissa1889, ты же в Москве живешь, хиллс, ямс, про план (это как минимум) в любом зоомагазине есть.
А через интернет-магазины можно хоть "луну с неба" заказать, и никуда бегать и искать не надо.

Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Ласка # 59 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:43

617 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 16.06.2009
Kinky, значит у меня магазины дурацкие :( Я все ровно буду их искать, может и натолкнусь случайно. Но за советы всем огромное спасибо.
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 60 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:45

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
lissa1889, www.unibaza.ru я покупаю там Бошевский корм для хорей,от 1500 доставка по Москве бесплатная.Привозят поздно вечером,что очень удобно.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz