anastasia, да,у насдля хорьков мультивитаминная 8 в 1 называется "FerretVite".И еще для выведения шерсти кошачья "Exsel".Сара в восторге.Когда ест а ж глаза слезятся)))
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Ребят, смеюсь до слез Теперь как только беру в руки пасту, моя аж трясется!!! Чавкает!!!!!! Оторвать невозможно! Вцепится в руку и не дает убрать ( маленькая, а дури немеренно ) Спасибо за хорошую идею ( еще раз )
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
попорыбала пасту и корм сухой смешать...по совету, получилось, съедает все, даже тарелку вылизывает..
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, Замечательно! Рада, что все получилось
Crazynordicwolf, у нас тоже получилось. Один раз сделали - теперь и без пасты ест Здесь плохого не посоветуют
Я заказываю в petsclub.ru и меня очень устраивает, а если нет ищу [murl=www.afina-pet.ru/bosch/a/3-6.htm]здесь[/murl] Простите за рекламу просто хочу помочь человеку
Добавлено (24.06.2009, 13:47) --------------------------------------------- кстати еще есть жидкая витаминная подкормка для хорьков моим нравится, она добавляется в корм называется Ferret Tone 8 in 1
tanechka, Да, их 2 - Ferret Tone 8 in 1 в еду добавляется, Fereet Vita Sol 8 in 1 в водичку. Вот, первую мои очень любят, а когда добавляла ту, что в воду, отказывались пить. Юки пасту очень любит, а Габана нет. Вот такие у них разные вкусы
А заставить никак? Оставить эту поилку - пить все ровно захочется и деваться некуда
lissa1889, Так я все делала. Что ж я - новичок в хорях? Отставляла, Юки понюхает и уйдет, а когда уже совсем невмаготу, лизнет разок, пошипит и все. Но им и на этих не плохо. Халеные, лоснящиеся, здоровые, а мне это главное